protéagineux Crisp

 ingrédients

 

protéine

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

Graines de melon

 

40g

 

 1/16 cuillère à café de sel adjuvants de sucre en poudre 40 g de l'huile de maïs

 1 protéagineux craquantes pratique pour préparer des matériaux.

2 Guazai cuire au four à 150 ° pendant 5 minutes.

3 huile de maïs et le mélange de sucre en poudre, sous agitation.

4 Verser le mélange de protéines. (Pas besoin d'envoyer)

5 farine tamiser dans une pâte.

6 papier sulfurisé recouvert de pâte casserole, propagation raflé avec une cuillère dans une tortilla mince.

7 graines de melon saupoudré sur les cookies.

8 tortillas four préchauffé à 170 degrés, faire cuire au four pendant 10 minutes.

Avoine cuits à la vapeur côtes de porc
Précédent
Gambas à la sauce tomate
Prochain
igname émincé
lotus de riz gluant
champignon Céleri calmars frits
pointe de pois de fruits de mer savoureux
tofu Assortiment
beignets vert
sixties frites
Riz Bacon Pizza
Sans sucre Gâteau
Le miel d'arachide Le sucre est pas le rejet
Chou brûler des boules de racine de lotus
boulettes d'ufs de crevettes poireaux