[] Yiwu rouleaux de printemps de viande

« tours d'innombrables types de rouleaux de printemps, ils Yiwu termes Dangdang il y a une douzaine que je sais, il y a la prise Yuba, il fait le son, la farce de tofu, crevettes, frais viande, boeuf, végétalien .... mais je fais toujours chaque année la Fête du printemps Yuba, Yuba faire adroite simple, goût croustillant d'or, personnellement, je aime beaucoup, maintenant envoyé à des amis vous pouvez aussi essayer oh ". ingrédients
  • porc 50 g
  • Yuba 5
accessoires
  • ufs 1
  • sel fin montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La coque 1 bonne tremper, côtelette de porc Rong.
  • 2 porc dans l'uf, vin et ajouter sel fin un peu, puis marinées de rechange.
  • 3 le paquet de viande marinée a été la coque trempée.
  • 4 de la bonne coque orienté le volume, la casserole de cuisson préchauffé et ajouter la quantité appropriée d'huile de salade.
  • 5 couvercle plat à four électrique, le lait caillé cuit haricots frits à croustillante.
  • La figure 6 comme cela, il.
  • 7 plaque de cuisson électrique, couper dans le changement à la tomate peut sauce sauce ou prune.
boulettes de bacon pissenlit
Précédent
[Yantai] sac d'oignon
Prochain
fajitas
[Pékin] Cuchao germes de soja
[Yantai] germes de haricot frit carotte
poivrons verts frits Fungus champignons blancs
carpe braisée
Moo shu
Pot de tofu au sang de canard
oignons frits de boeuf
Omelette de champignon à la vapeur de carotte
Frit salé de canard feux de poivre parfumé
de courgettes émincées Caichao
porc radis