farine de pain
600g
ufs
2
crème fleurette
300g
levure
6g
Accessoires sel 3g de sucre Toast de la pratique de la crème à fouetter 1 crème à fouetter, les ufs, la farine dans le seau de la machine à pain, mélanger avec des baguettes dans un groupe préliminaire 2 Stir (une quinzaine de minutes), commence à fermenter 3 à la fin de la fermentation, la pâte déchirées en petits morceaux, l'ajout de sucre et de sel, 15-17 minutes démarrer la machine à pain pétrir, la forme de base du film de gant 4 est divisée en six parties égales, roulé en une image en forme de rouleau, pain grillé placé dans le moule, deux je fais est une quantité 5 fermentation secondaire à une période de sept, j'ai oublié, fermenté trop est presque plein, hehe 6250 degrés cuire cinquante minutes, parce que ma température du four ne suffit pas, attendre patiemment 7 Certains composants moins, l'odeur de l'odeur du pain quand le pain est cuit signe, très parfumé oh 8 placé en ligne grillé sec à la température de la main, peut être mis en sac en place, coque rigide sera adouci après complètement froid avant de pouvoir trancher oh ensachage 9 tranches d'économie