Fouettant pain grillé à la crème

 ingrédients

 

farine de pain

 

600g

 

ufs

 

2

 

crème fleurette

 

300g

 

levure

 

6g

 

 Accessoires sel 3g de sucre

 Toast de la pratique de la crème à fouetter 1 crème à fouetter, les ufs, la farine dans le seau de la machine à pain, mélanger avec des baguettes dans un groupe préliminaire

2 Stir (une quinzaine de minutes), commence à fermenter

3 à la fin de la fermentation, la pâte déchirées en petits morceaux, l'ajout de sucre et de sel, 15-17 minutes démarrer la machine à pain pétrir, la forme de base du film de gant

4 est divisée en six parties égales, roulé en une image en forme de rouleau, pain grillé placé dans le moule, deux je fais est une quantité

5 fermentation secondaire à une période de sept, j'ai oublié, fermenté trop est presque plein, hehe

6250 degrés cuire cinquante minutes, parce que ma température du four ne suffit pas, attendre patiemment

7 Certains composants moins, l'odeur de l'odeur du pain quand le pain est cuit signe, très parfumé oh

8 placé en ligne grillé sec à la température de la main, peut être mis en sac en place, coque rigide sera adouci après complètement froid avant de pouvoir trancher oh

ensachage 9 tranches d'économie

Les champignons brûlent melon
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Matcha gâteau treillis peint
Les haricots ufs frits
soupe d'os de jambon - la pratique osseuse salée
crevettes bouillies
thé de maïs
rôti Caigeng
pâte de lait
la bouillie de patates douces
radis en peluche
Fraise gâteau nu
de pommes de terre tatami
crevettes oeufs de canard salés jaunes cuits