Fleur de cerisier mariné

"SAKURA SAISON est maintenant, bien que ce soit une saison de chute, mais c'est toujours partout. Comme le dit le dicton: Il n'y a pas de centaines de jours de rouge. Vraiment, le 34ème mois de l'année est le plus beau La saison, les fleurs sont florites, je ne peux pas m'empêcher de prendre la porte, tirer, tirer ... Sakura est divisé en plusieurs types, avec des pétales simples, des fleurs multi-pétales, des variétés varient. Il n'est pas très beau de voir les fleurs de fleurs de cerisier, mais elle est plantée et le groupe est pressé ensemble et les couches de poudre empilée tendre et tendre, et c'est particulièrement beau. Il a un léger parfum, sans prudence de ne pas l'entendre, cela ne peut pas le sentir. Ces petites fleurs elfe sont particulièrement touchées par les boulangers, la font dans la nourriture, laissez la beauté de la fleur de cerisier ouverte. " Matériel
  • fleurs de cerisier Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
assaisonnement
  • le vinaigre Montant approprié
  • autre Goût
  • autre Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 fleur de cerisier à moitié ouvert, éliminer les impuretés, les fleurs de cerisier pour choisir cette fleur de cerisier multi-pétales.
  • 2 Mettez les fleurs de cerisier dans de l'eau salée et laissez les impuretés telles que la poussière et la hipster.
  • 3 avec la serviette en papier pour sucer l'eau sur les fleurs.
  • 4 Placez le Sakura au pot, une couche de fleurs de cerisier.
  • > 5 Cove Les fleurs de cerisier sur le film plastique, mettent le matériau lourd pour appuyer sur la nuit.
  • 6 Après avoir appuyé sur une nuit, prenez le poids, la fleur de cerisier a été marinée et a mis les fleurs de cerisier à un autre pot, et l'eau à l'intérieur est enlevée.
  • 7 Versez les fleurs de cerisier dans le vinaigre de riz, la quantité de vinaigre de riz est marinée avec des fleurs de cerisier, ramassant environ une journée.
  • 8 Prenez la fleur de cerisier, mettez-la sur la couverture et volatilisez de l'eau, vous pouvez utiliser la serviette en papier pour absorber l'humidité.
  • 9 Mettez la fleur de cerisier dans la bouteille, une couche de fleur de cerisier, puis scellée, mettez-la au réfrigérateur, ne sera pas mauvaise pendant un an.
  • 10 Faites un biscuit de cerisier, Sakura Mous, Gâteau de cerisier, etc., c'est génial, il n'est plus nécessaire de l'acheter.

Conseils

Après ce traitement, la couleur est toujours très bonne, elle peut être utilisée pendant une longue période et elle est en fait très simple. Il peut être utilisé lorsque vous l'utilisez pour faire votre dessert. Je vais vous donner une mousse de fleur de cerisier à manger à nouveau.
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