filet
250g
riz gluant
100 g
Accessoires quantité de sel de sucre au goût bonne quantité de sauce de soja cuisson appropriée vin pour tirer la quantité de piment de la Jamaïque bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail montant droit approche Fenzhengrou 1 Préparer les ingrédients 2 longe filet en tranches fines, vin 3 ajouter, sel, sucre, premier pompage, la sauce de soja, le gingembre, bleu clair, 4 bonne agitation, on laisse reposer pendant 30 minutes savoureux. 5 riz égoutté récurer le filet, dans le wok, faire frire jaune, saveur, 6 piment de la Jamaïque de vente continuent à bien mélanger, éteindre le feu. 7 riz frit dans le mortier, en purée, Zhengrou en poudre, 8 Zhengrou poudre dans la viande marinée, 9 préhension uniforme, dans le bac à la vapeur. La vapeur pendant environ 50 minutes 10, 11 Ajouter 2 cuillères à café d'ail, 12 petit ragoût de feu pendant 3 minutes, éteindre le feu, 13 uniformément sous agitation, l'aspersion d'oignon vert haché.