Fenzhengrou

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

riz gluant

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sel de sucre au goût bonne quantité de sauce de soja cuisson appropriée vin pour tirer la quantité de piment de la Jamaïque bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail montant droit

 approche Fenzhengrou 1 Préparer les ingrédients

2 longe filet en tranches fines,

vin 3 ajouter, sel, sucre, premier pompage, la sauce de soja, le gingembre, bleu clair,

4 bonne agitation, on laisse reposer pendant 30 minutes savoureux.

5 riz égoutté récurer le filet, dans le wok, faire frire jaune, saveur,

6 piment de la Jamaïque de vente continuent à bien mélanger, éteindre le feu.

7 riz frit dans le mortier, en purée, Zhengrou en poudre,

8 Zhengrou poudre dans la viande marinée,

9 préhension uniforme, dans le bac à la vapeur.

La vapeur pendant environ 50 minutes 10,

11 Ajouter 2 cuillères à café d'ail,

12 petit ragoût de feu pendant 3 minutes, éteindre le feu,

13 uniformément sous agitation, l'aspersion d'oignon vert haché.

Caska choux à la crème de remplissage
Précédent
aubergines grillées à l'ail
Prochain
Champignons chou frit
crêpes Tangmian
cylindre de soupe de haricots noirs
tofu Congxiang
gâteau de risotto végétarien frais maison d'ici # #
Ma poivre poulet déchiqueté
barre de couleur Matcha
L'ail Aubergine
milk-shake banane
soupe de carottes pétoncle
Le riz en bambou
pan pizza simple