pain de Noël

« saveur petit pain est très simple et élégant, tassé en petites boules mettre dans le regard de l'arbre de Noël comme après quelques flocons de neige cuits frits petits morceaux de papier au hasard sur le pain, saupoudrer un peu de sucre en poudre pour agir comme la neige d'hiver, tout à coup avec l'ambiance de Noël, mais délicieux pain est la bonne façon. Le pain doit utiliser la farine de haute gluten, le meilleur est clairement marqué la farine de pain, parce que la teneur en protéines pour faire du pain délicieux à plus de 13% de l'ordre. étiquetage Supermarket qui font des boulettes, la farine de pain cuit à la vapeur, la teneur en protéines allant jusqu'à 11%, de la farine de pain est encore très bon écart. La farine de blé est un bon trait en soi, et ne pas compter sur une variété d'additifs disponibles. J'utilise la poudre à pâte Arowana est la cuisson familiale privée China International 2018 Master poudre à pâte officielle. " ingrédients
  • farine de blé à haute teneur en gluten 250 grammes, Arowana
  • farine de blé à faible gluten 50 grammes, Arowana
accessoires
  • La levure sèche 3 g
  • ufs 50 grammes
  • sucre 30 grammes
  • sel 1 g
  • Shimizu 130 grammes
  • beurre 30 grammes
brosse
  • uf Un peu
  • sucre en poudre Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • principal matériau prêt 1 pain, ajouter un peu de farine à faible gluten peut augmenter la douceur du pain, sinon possible, l'eau peut tremper avec de l'eau glacée, cela peut réduire la température de la pâte, tous les matériaux peuvent avancer dans le réfrigérateur, le froid stocké avant utilisation; blé à haute gluten Arowana farine 250 g, 50 g Arowana faible farine de blé en gluten, 3 g de levure sèche, 50 g d'oeuf liquide, 30 g de sucre, 1 g de sel, 130 g d'eau, 30 grammes de beurre, d'ufs surface de la brosse peu surface liquide de l'écran un peu de sucre en poudre.
  • 2 Tous les matériaux, à l'exception du pain de beurre toute la baignoire, la baignoire peut être le pain dans le réfrigérateur avant de l'utiliser, cela peut aussi réduire la chaleur de friction générée par la pâte, de sorte que la formation de gluten pâte mieux, la sélection pétrissage programmer 10 min;
  • 3 et peut être retiré après boulage membrane brute, un bloc de beurre a été ajouté, continuer à pétrir 20 minutes;
  • Très doux et humide pâte 4, en prenant une main peut supporter un tel film transparent élastique, le doigt percer un trou, le trou est lisse sans bords dentelés, l'extrémité de la pâte;
  • La barre d'agitation a été éliminé 5, dans la pâte à pain à tour près dans le cylindre, un couvercle de tissu humide et fermer le couvercle, sélectionner la procédure « Fermentation », le temps est ajustée en fonction de l'état de la pâte;
  • 6 jusqu'à ce que la pâte soit deux fois la taille d'origine, le doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation;
  • 7 pétrir la pâte sur la natte, d'un poids échappement doucement à la main en 12 parties égales;
  • 8 chacun de la pâte en petites boules, mis sur une plaque anti-adhésive, on peut ne pas avoir à déplacer la forme de grâce, laissant la place pour l'expansion de la surface de la bille entre chacune; Pan et vert peut être alimenté un four, d'un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, la fermentation naturelle peut, si la température est réglée à pas plus de 35 degrés est approprié;
  • 9 est une surface vierge pour être 1,5 fois la taille d'origine, la couche de surface des oeufs; cas commencer Préchauffer le four à 200 degrés;
  • Le bac 10 et en milieu de surface de billette four préchauffé, 170 degrés, éclairé 200 degrés sous le feu pendant 20 minutes, la température du four et le temps en fonction de la situation pour régler ses propres;
  • Après 11 sucre en poudre cuit tamis, puis laisser refroidir, vous pouvez également découper motif de flocon de neige de papier blanc sur quelques petits pains, alors il y aura un peu beau modèle, ajoute au plaisir.

Conseils

Pour un délicieux pain, la farine, la pâte, la cuisson est la clé, vous pouvez voir décrit dans mon article attentivement, il y a un lieu inconnu peut laisser un message ou pour discuter de l'échange.
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