chou-fleur
600g
ufs
3
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre rouge 6 quantité Shi Sanxiang de la quantité de vinaigre de bonne quantité d'oignon Oeufs brouillés pratique chou-fleur 1 chou-fleur Laver, casser en petits morceaux; 2 dans de l'eau bouillante pendant environ 4,5 minutes à cuire; 3 supprimer l'eau et drain; 4 pot de combustion, l'huile de chaleur, 5 dans les oeufs battus, on a agité rapidement; 6 peut cuire environ 8 minutes d'attente remplis; 7 brûler l'huile de chaleur casserole, mettre l'oignon vert haché et mélanger dans la saveur du piment Stir; 8 puis agiter pendant chou-fleur placé; 9 Ensuite, ajoutez le sel et continuer à poêlée, ajouter un peu de Shi Sanxiang; 4,5 remuer environ 10 minutes, les ufs d'ajouter, mélanger uniformément, saupoudrez un peu dans la boîte de vinaigre finale!