ufs sur le plat de chou-fleur

 ingrédients

 

chou-fleur

 

600g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre rouge 6 quantité Shi Sanxiang de la quantité de vinaigre de bonne quantité d'oignon

 Oeufs brouillés pratique chou-fleur 1 chou-fleur Laver, casser en petits morceaux;

2 dans de l'eau bouillante pendant environ 4,5 minutes à cuire;

3 supprimer l'eau et drain;

4 pot de combustion, l'huile de chaleur,

5 dans les oeufs battus, on a agité rapidement;

6 peut cuire environ 8 minutes d'attente remplis;

7 brûler l'huile de chaleur casserole, mettre l'oignon vert haché et mélanger dans la saveur du piment Stir;

8 puis agiter pendant chou-fleur placé;

9 Ensuite, ajoutez le sel et continuer à poêlée, ajouter un peu de Shi Sanxiang;

4,5 remuer environ 10 minutes, les ufs d'ajouter, mélanger uniformément, saupoudrez un peu dans la boîte de vinaigre finale!

boulettes de crevettes et porc
Précédent
Le sucre, le sésame Hanamaki
Prochain
Kimbap originale coréenne
Orchid jus de pastèque enfant
lait de soja de haricots noirs
pain Rose
Soupe aux choux boulettes de viande
tofu frit émincé
boulettes d'origine
Omelette de crevettes Zucchini
Sécher l'oignon Chaodou
chou émincé
riz frit
la patate douce, la tomate pointe de soupe