viande
200g
carotte
150g
ail
100 g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail 1 La pratique du porc carottes ail lavés, coupés en morceaux 2 porc, hachée FeiShou séparée, raffinage des graisses, l'amidon de maïs mince plus montant, une sauce de soja est décapée, 3 station de lavage ail, sélectionnez en petits morceaux 4 pot froid, jeté dans la graisse, petit feu raffinage lentement 5 sec après la graisse de raffinage, gingembre ajouter, l'ail haché, faire sauter, remuer, puis verser la carotte Après 6 doux carotte frit, l'ail a été ajouté, la santé cassé frit 7, viande marinée Adhésion Sauté de jusqu'à cuisson. Ajouter un peu les tranches d'oignon, mélanger uniformément. 8 Enfin, le sel aspergent, le poivre, le vinaigre, mélanger casserole.