beurre
63g
sel
1.25g
sucre en poudre
50 g
ufs entiers
25g
vitellus
10g
Faible farine de gluten
125g
Accessoires fouettant cerise 250g cerises 130g de sucre glace 50 g de fromage à la crème de la crème sucre 25g beurre de lumière 50 g tarte au fromage pratique cerise 1 jaune d'oeuf 1 dans une petite poudre d'agitation de bol. Ajouter le beurre de sucre 2 passes ramolli à température ambiante. 3 ENVOYÉ Ajouter graduellement le mélange d'ufs. 4 fouet. farine faible 5 tamiser et le sel. 6 couvercle wrap REFRIGERES mélanger pendant une heure. 7 Peser 25 g de la pâte avec l'arrondi de palme, après broyé dans un moule tarte. Doucement presse 8 pâte à tarte est uniformément moule rempli, le bord du moule supérieur à 3 mm. 9 fera le tour de mettre la peau dans le moule tarte avec des trous poke de fourche dans le fond. Les haricots sur le papier huilé 10 est pressée contre la peau de tarte du moule, au milieu four préchauffé à 180 degrés environ 25 minutes, laisser refroidir veille au four. 11 et 50 g de fromage à la crème léger 40g ensemble dans des petits pots. 12 chauffage de l'eau sous agitation constante, jusqu'à consistance lisse, laisser refroidir. 1350g 30g crème et le sucre en poudre. Le jeu lent de l'eau glacée chaque distribution de 14 à 7. 15 let pâte fromage frais en crème légère, la flagellation uniforme. 16 Cerise laver et sécher la surface de l'eau, coupe en granulés. 17 rejoindre le fromage à la crème. Incorporer 18. 19 chargé avec une cuillère et laisser la peau de tarte fraîche, dans le four moyen, cuire au four à 180 degrés pendant environ 10 minutes, laisser refroidir four peut être consommé directement. 20 peut également être crème légère décorative et les cerises avec fouetté avant de manger.