soupe aux champignons Lionhead

 ingrédients

 

Lionhead

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant Montant de sel de champignon quantité d'huile de sauce assaisonnement vin

 Tête de lion Tête de lion 1 approche soupe aux champignons

Retrait de la racine de champignon lavé 2

Laver après 3

4 pot for versé première tête de lion

5 couvercle ébullition tourner le feu après l'incendie de 15 minutes

Après six verser ouvert champignons, vin ajouter

7 quantité de sel ajouté

8 pour garder le feu badigeon l'écume.

Après la coulée était jus concentré assaisonnement 9 flameout

10 Cet appel d'offres super champignon, le goût est très délicieux.

des nervures de surface de colza toon
Précédent
ufs brouillés arroche
Prochain
sauce au poivre sauvage pois mange-frites
petits pains de viande poireaux
Le lait de coco de melon d'eau
boîte gâteau
Les ufs brouillés bourse Shepherd
Fried Acacia
crevettes frites tomate, melon corne
ufs brouillés Acacia
champignon perle chou frit viande hachée
requin bouillie soupe radis blanc
crème glacée au chocolat
Porc aux choux radis