Asperges mélangé aux crevettes

Asperges grammes grammes de sucre alimentaire de crevettes alimentaire, le sel, l'huile de sésame grammes de MSG de moutarde alimentaire grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. La sélection de quatre pointes d'asperges: Voir quintana couleur verte, pousses d'oreilles regard épais et en effet, vers le bas pour voir une épaisseur uniforme, rafraîchissante empreintes de pincement de frais.

  • 2. racines asperges coupées, non plus.

  • 3. peau dans les crevettes décortiquées de crevettes, ligne de crevettes ouverte en arrière et aller, à la fois beau et savoureux lorsqu'ils sont cuits.

  • 4. Faire bouillir l'eau et le sel à l'huile, les pousses blanchissez trop froid pendant 1 minute afin de maintenir la texture croustillante.

  • 5. crevettes cuites, peuvent changer de couleur, l'humidité sèche.

  • 6. Réglage de la moutarde: le vinaigre, le sucre, le sel et le wasabi mélanger.

  • 7. Une humidité sèche le long de l'asperge et la crevette.

  • 8. Ajouter la moutarde et l'huile de sésame.

  • 9. Les asperges de crevettes et bien mélanger.

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