1. La sélection de quatre pointes d'asperges: Voir quintana couleur verte, pousses d'oreilles regard épais et en effet, vers le bas pour voir une épaisseur uniforme, rafraîchissante empreintes de pincement de frais.
2. racines asperges coupées, non plus.
3. peau dans les crevettes décortiquées de crevettes, ligne de crevettes ouverte en arrière et aller, à la fois beau et savoureux lorsqu'ils sont cuits.
4. Faire bouillir l'eau et le sel à l'huile, les pousses blanchissez trop froid pendant 1 minute afin de maintenir la texture croustillante.
5. crevettes cuites, peuvent changer de couleur, l'humidité sèche.
6. Réglage de la moutarde: le vinaigre, le sucre, le sel et le wasabi mélanger.
7. Une humidité sèche le long de l'asperge et la crevette.
8. Ajouter la moutarde et l'huile de sésame.
9. Les asperges de crevettes et bien mélanger.