100% faible teneur en gras du pain grillé de blé entier faible teneur en sucre (réduction des recettes grasses, la fermentation était bon à incroyable)

Cela devrait être la dernière fois que je modifie pour ajuster cette recette, je l'espère, vous aider à vous Deux ans dans la fosse, l'histoire tragique d'un pain de blé entier 100% toute la fermentation du pain de blé problème difficile, principalement en raison de l'opinion personnelle comme suit: faible teneur en protéines de la farine de gluten ne suffit pas, ne peut pas former une fermentation de gluten de soutien suffisant contenant du son de blé dur gluten, il coupera la forme Alors, comment le résoudre, je pense que dans deux directions: améliorer la farine de gluten son réduit la dureté Avec direction, vers le bas est de mettre en uvre une méthode spécifique: ajouter du gluten (communément appelée farine de gluten), ingrédient de protéines végétales est immersion, ramollissement des constituants durs dans la farine (par exemple, le son de blé, etc.), par le temps d'immersion et de l'eau PLUS: des moyens augmenter la pâte quantité appropriée d'eau pour favoriser la formation de gluten l'utilisation de levure fraîche, augmente la fermentescibilité (quantité de levure fraîche et la levure sèche 3: 1) Par conséquent, cette recette presque toute la façon de favoriser la fermentation sont utilisés, aviation et l'artillerie, et je l'ai fait le meilleur farine de blé entier (Bob Moulin Rouge) 270 grammes gluten 10 grammes eau + 200 g au total avec des oeufs ufs entiers 1 sel 2 g sucre 10 grammes La levure fraîche 9 g huile d'olive 5 g
  • Voilà ce que j'achète la farine de blé entier, connu comme la pierre, le broyage du blé entier

  • Ceci est la farine de gluten, également appelée gluten, poudre de protéine de blé. Acheter général à faire avec du gluten

  • Jetez un oeil à la liste des ingrédients, la teneur en protéines de 75,2%

  • (Le côté gauche. La figure sucre blanc, du gluten de blé est un droit, farine de blé milieu) Tout d'abord, la farine de blé entier, sucre blanc et sans gluten versé dans le seau visage du cuisinier, je viens de l'esprit ouvert à tout le monde anime des trait distinctif de quelques choses, en fait juste en bas, il n'existe quelques-uns qui ne peuvent pas être cogné Qui

  • Dans un uf, l'attention de pesage Je donne 200g cour carrée est le poids total de l'eau et des ufs, de sorte que les douzaines d'ufs pesant directement dans le temps, puis rempli d'eau pour le poids restant Mon taux d'humidité de prescription de 70%, pas incroyable, j'ai donné la farine variétés, la marque d'absorption d'eau de la farine est si horrible. Si nous utilisons d'autres marques de farine, mettre de côté une certaine quantité d'eau ajoutée peu à peu, le cas échéant, notez l'état de la pâte! (Ne pas vaporiser directement sur le montant grand côté d'origine de l'eau, la boue et dans la pâte) (La figure est probablement mes oeufs 54g, je pesais à nouveau 146g d'eau prêt pour cela)

  • Le bassin est fixé à la base de la machine cuisinier l'équipement de l'eau a pesé sur un côté

  • machine à cuire départ, de bas grade, j'utilise environ 2 ou 3 fichiers (8 fichiers) Avec agitation, la paroi du réservoir le long du bord du petit à petit l'eau ajoutée à la liste

  • A été agité dans le groupe (peut ne pas prendre quelques minutes), puis la pâte est très rugueuse, mais pas sec, ne pas sécher la formation de gluten sec difficile, rappelez-vous!

  • De cette façon, directe plafonnée, puis placé au repos comme, on le laisse reposer environ 1 heure (I maintenant la température ambiante inférieure à 20 , si nous avons à haute température ambiante, puis placé dans le réfrigérateur construit 1-3 heures sont possibles) Frappez tableau noir! ! ! Ici, il est important Etape ici a deux effets: l'eau et favorise la liaison de la poudre avec de l'eau, naturellement sans gluten trempage de la poudre de son de blé dur est ramollie lentement pendant l'absorption de l'eau Alors! Cette étape ne doit pas être omis, et la pâte est pas trop sec, humide collante Certains préfèrent

  • Une heure plus tard, l'ouverture du couvercle Bien sûr, ce ne sont pas facilement apparent, la surface ou la surface globale, mais les changements internes se produisent est absolument fantastique et incroyable La levure fraîche est ajoutée, la figure est la levure fraîche surface pâte (ne recommande pas de remplacer la levure sèche, la fermentation vraiment la force faible plus un peu)

  • La machine fonctionne pour pétrir 3-4, arrêter la machine (environ 3-5 minutes à frotter dans) après que la pâte de levure frotter, ajouter le sel et continuer pétrissage rez-de-pelvienne sel est blanc figure, vous pouvez voir, la surface lisse de la pâte devient significativement

  • Après addition de sel frotté vitesse 4 environ 10 minutes, Rehaussable ont été dépolie film épais cassable A ce stade, ajouter de l'huile d'olive

  • Un changement 4-5 et pétrir environ 15 minutes, puis vérifiez la pâte peut être tiré plus mince qu'avant Diudiu un film, pas si facile à briser Presque dans la mesure du possible, les exigences ne sont pas trop élevés (Insistez: quand on tire le film, il est recommandé d'aller tirer des mains mouillées à l'eau, pas la pâte facilement collante)

  • La pâte est fini de surface lisse, mettre le bout du canon, a commencé à fermenter, je suis paresseux, et enfin laver seau (Ici, ou fortement recommandé « mains humides Dafa » groupe poignée humide pâte à nouveau, absolument pas collante, ne perdez pas de toner, ha ha) La fermentation a été plafonnée à la température ambiante

  • Je suis actuellement à la température ambiante environ 20 , de probablement passé 1 heure 15 minutes, deux fois plus grand Ne pas Sike le temps de fermentation, regardez la taille et l'état de la pâte à température ambiante température élevée réduira la durée de fermentation des besoins de faible temps de fermentation naturelle à être prolongée. Bien sûr, la température de la pâte est trop élevée trop rapidement au sein de l'organisation sera trop rude, la température est trop basse (ah ...... référence fermentation réfrigérée, et donc vous voyez, allant le permettre), il est recommandé que vous essayez de créer la fermentation bonne température (20-26 Je me sens très bien)

  • test de fermentation de l'Etat Ou « mains humides Dafa »! doigt mouillé par l'eau, puis creuser dans la pâte (vraiment, vraiment pas collant), trou de trou Poke maintenir le statu quo, la pâte ne se sont pas effondrés ne pas trou rétractent, pouvez-vous!

  • Retirez la pâte est divisée en trois parties, arrondie Je suis paresseux, je ne veux pas peser la sensation de trois points Surface du couvercle avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique, la pâte 15 minutes

  • Prendre un groupe dans lequel, la broche de roulement en forme de languette rouleau en petites bulles autour des bords de la feuille de pâte brossé

  • De la bas roulé

  • Extensible des deux côtés d'un tronçon de fond en un carré, un rouleau plus uniforme jusqu'à docile

  • Trois volumes sont bons Beaucoup de gens aiment se réveiller à ce moment du côté secondaire, je suis paresseux, se réveiller

  • Prendre un rouleau de pâte, verticale (étape précédente est placé horizontalement, ce bit étape d'inversion), le bas de l'interface, rouler de haut en bas pour ouvrir directement

  • Il est au centre! Positif et négatif sur leur tour! Upside down! Upside down! Pourquoi, vous pouvez voir l'interface elle? Parce que l'interface que nous voulons aller vers l'intérieur rouleau, exposé à l'extérieur, il ne semble pas bon, et plus évident

  • Puis rouler un peu plus, à partir de la vers le bas roulé

  • Les trois volumes sont un bon tour

  • Interface vers le bas, dans le moule dans le même sens (ici, en utilisant une norme de pain grillé 450g moule)

  • Aucun réservoir de fermentation, j'utiliser mon propre four, placé dans le fond d'un petit bol d'eau bouillante (je suis basse température, utilisation de l'eau, température élevée, vous pouvez utiliser un peu d'eau chaude de) Ici, l'eau est délivrée pour créer un environnement de température à deux et l'humidité, deux cheveux prend environ 40-48 degrés.] C et une humidité d'environ 70%, je ne mesure pas spécifiquement instrument, il est donc probablement obtenir

  • Jetez un oeil à la brume au-dessus de la porte, cela devrait être assez d'humidité, la température met probablement sa main une température peu plus que les mains sur elle

  • Deuxième Serve est toujours à la recherche d'Etat, pas le temps Sike, j'ai passé environ 1 heure 20 minutes, la pâte à près de 9% complet, robinet de surface flexible, pas la peau sèche Sortis, préchauffez le four (environ 10 minutes) Il est recommandé d'utiliser un peu Fat Man (recommandé près de 9% complet), il n'y aura pas d'expansion fine pain farine riche en gluten après le début de cette section si haut

  • 190 bonne Préchauffez Four, éclairé 170 , sous le feu environ 35 minutes de cuisson 190 Estampée feuille surface lors de la cuisson jusqu'à 15 minutes pour empêcher la surface de la couleur est trop profonde, brûlé,

  • Retirer, laisser refroidir le côté

  • perspectives positives

  • Laisser refroidir à la température de la main coupé en tranches

  • Très doux, plein de Big Mac sucre en bonne santé Stockage: sacs en plastique scellés après on le laisse refroidir à la température de la main, peut être tranché complètement refroidir. Le court terme (3 jours) peut être scellé sac en plastique à température ambiante, le stockage à long terme dans les besoins de réfrigérateurs à cryoconservation, à la température ambiante à la consommation de retiré tiède, puis 180 [deg.] C four a été chauffé 3-5 minutes

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