balle soupe au chou

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

feuilles de chou

 

100 g

 

 4 accessoires oignon gingembre 1 ail 2 quantité d'huîtres Montant de la quantité de quantité de poivre de sel oeuf Shi Sanxiang une quantité de la quantité de vin de la sauce de soja

 approche de la soupe de chou 1 viande, épluché, coupé la graisse Ding, tranches de viande maigre, un demi-gros gingembre, trois oignons, hachés finement,

2 découper la coupe de viande hachée de la viande, et l'extrémité coupée de la coupe divisée en émulsion de bonne viande de gingembre.

3 coupé dans le bol de la viande, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre, Shi Sanxiang, et remuer en vin.

4 mélange de condiments, dans un uf, mélanger.

La viande selon énergiquement fouetté 5 dans la même direction.

6 pot mettre une très petite quantité d'huile, casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre, encens d'agitation,

7 dans la quantité de bouillon, pas de mots peut aussi être de l'eau, car il est savoureux.

Après que l'eau était 8, transférer un petit feu, les mains mouillées, la taille des boulettes de viande extrudé, tout en serrant le bord du pot. Après toutes les balles et, ajuster le feu à ébullition.

9 dans l'avant préparé des feuilles de céleri, ne peut pas, selon les préférences personnelles.

10 Laver les feuilles de chou, déchirés en petits morceaux

11 balles dans la soupe, le feu à ébullition, mettre une cuillère à café de sel. Seulement soupe à l'ail oignon au gingembre est très frais, d'autres épices ne pas mettre.

12 pot, pot de délicieuse soupe aux boulettes de viande fera le travail!

gâteau Unsolicited lune rouge
Précédent
Navet bouillon de glissement
Prochain
Biscuits au beurre
le sirop de maïs à lait
feuilles de patates douces frites Lard
Fried Erkuai
Melaleuca pain de viande
Quatre trésors porridge
Cristal sucre mijoté papaye
sauce chili coréenne porc frit
grains de riz frit au jambon
lune de style cantonais gâteau noix
mer braisés concombre frais commencent ici # #
chou émincé