porc
250g
feuilles de chou
100 g
4 accessoires oignon gingembre 1 ail 2 quantité d'huîtres Montant de la quantité de quantité de poivre de sel oeuf Shi Sanxiang une quantité de la quantité de vin de la sauce de soja approche de la soupe de chou 1 viande, épluché, coupé la graisse Ding, tranches de viande maigre, un demi-gros gingembre, trois oignons, hachés finement, 2 découper la coupe de viande hachée de la viande, et l'extrémité coupée de la coupe divisée en émulsion de bonne viande de gingembre. 3 coupé dans le bol de la viande, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre, Shi Sanxiang, et remuer en vin. 4 mélange de condiments, dans un uf, mélanger. La viande selon énergiquement fouetté 5 dans la même direction. 6 pot mettre une très petite quantité d'huile, casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre, encens d'agitation, 7 dans la quantité de bouillon, pas de mots peut aussi être de l'eau, car il est savoureux. Après que l'eau était 8, transférer un petit feu, les mains mouillées, la taille des boulettes de viande extrudé, tout en serrant le bord du pot. Après toutes les balles et, ajuster le feu à ébullition. 9 dans l'avant préparé des feuilles de céleri, ne peut pas, selon les préférences personnelles. 10 Laver les feuilles de chou, déchirés en petits morceaux 11 balles dans la soupe, le feu à ébullition, mettre une cuillère à café de sel. Seulement soupe à l'ail oignon au gingembre est très frais, d'autres épices ne pas mettre. 12 pot, pot de délicieuse soupe aux boulettes de viande fera le travail!