riz croustillant épicé

quantité de farine de riz refroidisseur d'huile quantité de quantité de quantité de paprika sel
  • 1. Placez le riz dans un grand bol et laisser refroidir

  • 2. Ajouter la quantité de farine

  • 3. Après avoir frotté, vous habiterez twist main

  • 4. Pétrir la pâte comme

  • 5. Après coupe torsadée en un carré plat

  • 6. Après prise jaune d'or

  • 7. terminé, la dernière avec de la poudre de chili, le sel et mélanger rapidement le faire! Très savoureux!

  • Version de casseroles sèches de porc aux épices
    Précédent
    pot épicé
    Prochain
    pot épicé
    croûte de riz croustillant
    Casier à épices (nervures Griddle)
    Barbecue saveur Hanamaki
    pâte de haricots Hanamaki
    « Enfant roll Fleur de citrouille. »
    noyer Hanamaki
    Hanamaki
    Melaleuca couleur Hanamaki
    sésame Hanamaki
    Le volume des roses vertes
    Émincé rouleau d'oignon vert