peau huile partie du matériel mis ensemble plusieurs balled frottant moment délicat aussi lisse que possible, une bonne post-opératoire.
Après le malaxage du rouleau de pâte en une bonne ronde, couvrir la pâte.
Partie de la matière dans le mélange de pâte bien ensemble.
Après avoir mélangé uniformément dans nouveau rouleau dans le sac 15 * 20g cm rectangulaire. En dehors de secours après un bon rouleau.
Le groupe de cuir d'huile ne roulent pas frotter, rouleau direct dans un rectangle de 30 * 40 cm.
La pâte dans l'huile dans la peau.
Wrap, tassage les trois côtés d'étanchéité.
Rouleau en 2 fois la taille.
1/3 fois.
De plus dans le pli 3/1.
Dans le rouleau en 2 fois la taille.
1/3 fois.
De plus dans le pli 3/1.
Dans le second rouleau dans un rectangle de 30 * 40 cm.
Environ 3 cm sur les deux côtés du pliée vers l'intérieur. Replier les deux côtés de la coupe aura l'air plus propre .....
Dans le pli, le pli de la taille de certains plus grand écart d'environ cinq centimètres, laissant au milieu d'un centimètre, pas tout à fait à la fois.
Puis tourner sur l'ensemble, que le Groupe spécial initial vers le haut.
Dans le pli des deux côtés pour voir si le ratio est aussi grande, sinon la même après la rupture ajustée.
Avec un couteau coupe en bandes de 0,5 cm.
Si le lieu inégal à ce moment peut également être ajustée. Avec forte alors que certains à droite sera plus large que l'autre côté.
Dans ce cas, le four peut être chaud, le feu de 180 degrés vers le haut et vers le bas à 5 minutes de préchauffage ~ Pris en sandwich avec des baguettes, donner un papillon taille du faisceau ~ Puis, avec un couteau bien aiguisé pour couper la tête de Pointy locale, il faut être deux. Il circulera dans le four lorsque l'écart, le processus rôti augmentera.
four milieu, sous le feu 130 degrés, 140 degrés éclairés pendant 30 minutes.
En fait, je n'ai pas écrit si compliqué, je pris trop d'étapes est de diviser plus en détail. En fait, très simple -
Ce plat vous avez des questions bienvenue échange de messages, attendre plan peu d'amis oh ~