Haute farine de gluten
270g
lait
80g
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
40g
sel
3g
levure
4 g
L'huile de maïs
35g
miel haricots
120g
farine pain Accessoires de l'eau 20g 30g de farine 15g de sucre 15g d'huile de maïs paquet de farine de grain Crisp 1, une soupe de pratique: 20 g de farine riche en gluten, 100 g d'eau dans le mélange en pot, Serve pâte bouillie à feu doux soupe 2 sortes, prendre 90 grammes Laisser refroidir complètement en veille 3 Roux 90 grammes, 80 grammes de lait, d'oeufs, de sucre 40 g, 3 grammes de sel, le pain dans la baignoire 4 farine riche en gluten 270 grammes, 4 grammes dans la levure 5 frotté lisse, ajouter de l'huile de maïs Frotter un film 6, une première fermentation, la base de fermentation à 2 fois aussi grande que l'original 7 La pâte fermentée air piégé, arrondie, le jeu 15 minutes 8 comprimés croustillants: 30 g de farine de gâteau, 15 g de sucre, 15 g d'huile de maïs 9 avec de la farine à gâteau et mélanger le sucre en poudre 10 est divisé en 12 parties 11 prises par un paquet plat dans les grains de miel 12 paquet d'un repas d'enroulement 13 dans un moule 14 fermentation secondaire à deux fois l'oeuf de brosse plus grande 15 de grain César, 16 Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne et inférieure, au four 25 minutes 17 est sorti, un peu plus d'un grain de gâteaux