pain de grain Crisp

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

lait

 

80g

 

ufs

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

sel

 

3g

 

levure

 

4 g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

miel haricots

 

120g

 

 farine pain Accessoires de l'eau 20g 30g de farine 15g de sucre 15g d'huile de maïs

 paquet de farine de grain Crisp 1, une soupe de pratique: 20 g de farine riche en gluten, 100 g d'eau dans le mélange en pot,

Serve pâte bouillie à feu doux soupe 2 sortes, prendre 90 grammes Laisser refroidir complètement en veille

3 Roux 90 grammes, 80 grammes de lait, d'oeufs, de sucre 40 g, 3 grammes de sel, le pain dans la baignoire

4 farine riche en gluten 270 grammes, 4 grammes dans la levure

5 frotté lisse, ajouter de l'huile de maïs

Frotter un film 6, une première fermentation, la base de fermentation à 2 fois aussi grande que l'original

7 La pâte fermentée air piégé, arrondie, le jeu 15 minutes

8 comprimés croustillants: 30 g de farine de gâteau, 15 g de sucre, 15 g d'huile de maïs

9 avec de la farine à gâteau et mélanger le sucre en poudre

10 est divisé en 12 parties

11 prises par un paquet plat dans les grains de miel

12 paquet d'un repas d'enroulement

13 dans un moule

14 fermentation secondaire à deux fois l'oeuf de brosse plus grande

15 de grain César,

16 Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne et inférieure, au four 25 minutes

17 est sorti, un peu plus d'un grain de gâteaux

lait au gingembre
Précédent
Les ufs, crêpes, fruits
Prochain
soupe de porc pois chiches
pain aux raisins à vin
Les champignons et les ufs brouillés
cassonade, les ufs, la soupe de dates rouge
petits pains au lait
riz bouilli pilule Divers
toasts couleur canneberge Jiujin
pudding de noix de coco
champignon poivre noir poulet
Clown forfait
Tarte à la citrouille saisir Scallion
Plantée pain grillé au beurre