Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

A

 

 Accessoires sucre cristal de miel

 Le thé, le miel, le pamplemousse pamplemousse pratiquer un premier lavage, frotter frotter la peau avec de la saumure, puis dans l'eau pendant environ 60 degrés 10 minutes, de sorte que vous pouvez enlever la peau cireuse pamplemousse, pamplemousse la table suivante Peel

2 peau de pamplemousse intermédiaire de pamplemousse et la section enlèvement de la viande blanche

3 à la plus mince, moins d'amertume

4 déchiqueté

5 dans l'eau salée tremper pendant 15 minutes

6 pot dans l'eau et le sucre à ébullition

7 Placer la chair de pamplemousse Faire bouillir environ un quart de la peau de pamplemousse

8 cuire la peau de pamplemousse tout en se dénudant sur le pamplemousse de la viande. Il peau de pamplemousse et laisser cuire jusqu'à transparence, puis vers le bas dans la viande et de pamplemousse ensemble le feu à ébullition, un petit feu, puis laisser mijoter, en remuant de temps à regarder de temps pour éviter pot coller, dure environ 1 heure. Éteignez le feu, laisser refroidir un peu, versez le miel chaud, le mélange, la mise en bouteille. Mettez au réfrigérateur pendant environ trois jours sur elle, plus le meilleur goût

mélange de soupe quenelles
Précédent
sauce ananas
Prochain
riz de l'huile
gâteau de riz au sésame noir
Boulettes de viande épicée farine de patate douce
grains de maïs de poivre vert frites
Soupe glacée Bayberry
Porc avec du chou
uf poché
Crisp neige
Ail dolique [de départ]
ufs de caille bouillis
Chou, séché tofu frit
Qi Huai cuit à la vapeur soupe aux boulettes de viande