Tous les matériaux sont prêts, une veille pesée.
matériel de pâte tous les ingrédients sauf le beurre dans le dessalement et face à canon, la surface du canon installé, démarrer la machine de cuisson, à vitesse réduite pendant 2-3 minutes, de sorte que le matériel de mélange, puis tourner la grande vitesse fouettée pendant 10 minutes, vous pouvez pétrir jusqu'à ce que Etat de membrane brute.
pause Puis la machine, ajouter le beurre ramolli avec rose bon sel de mer, s'il y a la farine résiduelle sur les côtés des fûts avec un grattoir gratté, commencer à nouveau le cuisinier environ 15 minutes, la pâte peut être tiré base plus solide du film, et la pâte brillant brillant mais non collante.
Lisser la pâte pliée dans un petit bassin, étroitement enveloppé d'une pellicule plastique, une fois la fermentation.
Pâte fermentation à 2 fois plus, insérer l'index teinté avec un peu de pâte de farine, fosse ne tombe pas, ne peut pas rebondir rapidement.
Retirer la pâte, la relaxation échappement de réduction douce dix minutes.
Pesant la pâte, la pâte a été divisée en 12 petites, arrondies après cinq minutes de relaxation simples.
Retirez le morceau de pâte, rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
Pâte enveloppé haricot rouge 15g, fermeture fermé. (Comme la pâte de haricot rouge peut ajouter 5 g)
Arrêter, dans un moule, le couvercle du moule, la seconde fermentation.
fermentation secondaire ne prend pas longtemps, essentiellement détendu après 10 minutes Préchauffer le four et le four à 180 degrés allumé le feu 170 degrés préchauffées minutes moins dix, environ 18 minutes à la cuisson.
Après la fin de la cuisson, retirer immédiatement la libération du moule transféré directement sur le Web après séchage scellé et laisser refroidir.
comme fini
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