poisson braisé Chang

Chang poisson 1,2 livres de sucre, haricot pâte et le goût du vin de cuisson la sauce de soja très frais, la quantité de gingembre d'huile la bonne quantité
  • 1. Laver le poisson de tuer coupe facile à nettoyer les poissons savoureux

  • 2. gingembre dans l'huile, au sujet brûlant,

  • 3. Dans les alevins de poissons dans l'ail, une cuillerée de pâte de haricot

  • 4 cuillères à soupe d'eau a été ajouté très frais saveur ajouter le vin, la sauce soja, le sel, le sucre, le poisson savoureux à un petit feu.

  • 5. transfert à une plaque

  • porc aromatisé poisson
    Précédent
    boulettes de poisson maison
    Prochain
    Saury frit
    criquet frit
    Tujia gâteau de sauce
    Poêlés nageoires de saumon
    Braisée casserole steak
    pain grillé yogourt
    Passion côtes fruits
    Assiette de fruits (ananas ananas perroquet)
    Yam doux et les ufs de caille aigre
    Ananas riz frit
    saumon braisé citrouille Céleri
    céleri boeuf Kimchi