Acheter des feuilles d'herbe fraîche
Choisissez feuilles fraîches, égrappage les vieilles feuilles
Laver à l'eau de 5 à 6 côtés
Pot d'eau bouillante a été ajouté avant d'ajouter les feuilles, ne couvrent pas le couvercle (comme bouillis pas jaune feuilles vertes foncées) 8-10 min cuisinier
Après la cuisson, retirer et laisser refroidir, vider l'eau à la main. De plus la machine de cuisson 450 placé dans crémage d'eau (peut être coupé avec un couteau)
Une étape très importante: la première farine de riz gluant et farine de tapioca prêt. Les feuilles pondent juste la pâte dans le pot ajouter 75 g de sucre, chauffé à nouveau à ébullition rapide du feu. pâte chaude a été versée dans la moitié des feuilles de farine de riz glutineux (avec une faible appareil de cuisson sous agitation rapide, puis divisé feuilles tout en pâte chaude) plus latérale pour observer la pâte sans agglomération peut, après avoir divisé en groupes huile végétale comestible est ajoutée, puis faible mélanger pendant 5-6 minutes.
Après les feuilles de groupe faire la couverture de pellicule, tandis que les feuilles de pâte les micro-thermiquement un bon 50 grammes, 15 grammes de remplissage
boulette enveloppé.
Après l'eau bouillante, puis placé dans la jeunesse, de la vapeur pendant 15 minutes, 1 minutes éteindre les nausées de la chaleur, cuire au four! mains rapides pour l'essayer!