Ai Groupe Ye (version net végétarien)

mémoire aromatique, parfum de feuilles, Faire revenir nombreux. Ciba laisse la mémoire des enfants riz gluant mauvaise digestion Old enfant ne peut pas manger. farine de riz gluant 500 grammes tapioca 100 grammes Les feuilles fraîches 500 grammes sucre de betterave (ou sucre) 75 grammes pâte de haricot rouge (sésame ou d'arachide) 450 grammes eau 450 grammes huile végétale comestible 20 grammes
  • Acheter des feuilles d'herbe fraîche

  • Choisissez feuilles fraîches, égrappage les vieilles feuilles

  • Laver à l'eau de 5 à 6 côtés

  • Pot d'eau bouillante a été ajouté avant d'ajouter les feuilles, ne couvrent pas le couvercle (comme bouillis pas jaune feuilles vertes foncées) 8-10 min cuisinier

  • Après la cuisson, retirer et laisser refroidir, vider l'eau à la main. De plus la machine de cuisson 450 placé dans crémage d'eau (peut être coupé avec un couteau)

  • Une étape très importante: la première farine de riz gluant et farine de tapioca prêt. Les feuilles pondent juste la pâte dans le pot ajouter 75 g de sucre, chauffé à nouveau à ébullition rapide du feu. pâte chaude a été versée dans la moitié des feuilles de farine de riz glutineux (avec une faible appareil de cuisson sous agitation rapide, puis divisé feuilles tout en pâte chaude) plus latérale pour observer la pâte sans agglomération peut, après avoir divisé en groupes huile végétale comestible est ajoutée, puis faible mélanger pendant 5-6 minutes.

  • Après les feuilles de groupe faire la couverture de pellicule, tandis que les feuilles de pâte les micro-thermiquement un bon 50 grammes, 15 grammes de remplissage

  • boulette enveloppé.

  • Après l'eau bouillante, puis placé dans la jeunesse, de la vapeur pendant 15 minutes, 1 minutes éteindre les nausées de la chaleur, cuire au four! mains rapides pour l'essayer!

  • [] Colline dans le gâteau au chocolat
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    gâteau de riz frit Ai (salé et sucré)
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    Colline dans le gâteau (7 pouces)
    tour de couleur de l'ananas (la colline dans la recette de la pâte à tarte)