langue de porc
750g
Halogène paquet matériau
50 g
gingembre
15g
oignons
15g
Le vin de riz
30ml
sauce de soja
15ml
sauce de soja
50 ml
sel
montant droit
Accessoires concombre 80g 10g quantité de poudre de chili ail sauce soja vinaigre 5 ml 5 ml 5 ml d'huile Concombre salade compote immersion d'approche de la langue de porc nettoyer la langue de porc 1 est mucilage retiré; 2 bouilli dans l'eau bouillante pendant 10 minutes, éteindre le feu le couvercle mijoter pendant 15 min; Après 3 attrapée en peau de fourrure de langue de porc blanc chaud grattage; Préparation 4 matériaux d'halogène; 5 et le vin des matériaux aux halogénures de langue de porc, sauce soja, la sauce de soja, le sel a été versé dans le pot, ingrédients estampillés plein d'eau; Après 6 ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes pour cuire jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la langue de porc, sans sang qui coule baguettes Chuoru; 7 la langue de porc en tranches, les concombres Laver les tranches, empilées ensemble; 8 l'ail, l'ail épluché et moulu, ajoutez un peu de poudre de chili; 9 Verser le vinaigre et la sauce de soja; 10 Après Faire chauffer l'huile de soja avec mélange de sauce, versez sur la langue de porc et le concombre.