miel, raisins secs Ma Saqi

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

ufs

 

2

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

eau

 

5g

 

 Les raisins de miel 80g sucre accessoires quantité d'huile cuits graines de sésame blanc 10g 20g

 Saqi Ma raisin sec de miel pâte pratiques alimentaires 1

2 frapper les oeufs dans un bol, fouetté dans un jaune-blanc

3 a été versé dans de l'eau et de bicarbonate de soude, sous agitation à l'état fondu

4 dans l'uf, remuer

5 Ajouter la farine

6 en une dureté modérée des nervures relaxation pâte 30 minutes

7 rouleau en fines tranches de 0,2 cm d'épaisseur

88X0.2 cm de large nouilles coupées

9 mettre dans la brosse carter d'huile, brosse sur l'huile de nouilles

160 degrés four 10, circulation d'air chaud, pendant environ 5 minutes de cuisson

11 dans un jaune-blanc, cuit

12 matériaux décoratifs et des matériaux de préparation de sirop

13 Le sucre et l'eau dans le pot, on a ajouté

Faire bouillir 14114 degrés,

15 miel

16114 degrés à nouveau ébullition

17 Versez les nouilles et bien mélanger

18 graines de sésame saupoudré sur le plateau

19 Versez les nouilles marinées

20 Paving raisins Saupoudrez main, aplaties

21 finition soignée après refroidissement versé

2.5X4 cm de diamètre a été découpé en 22 carrés

Le miel nectar des fleurs
Précédent
chou-fleur frit
Prochain
noix de bagel de blé entier santé
Porc frit navet
boulettes de lingots d'or
thé linge
champignon poivre vert
Tarte à la citrouille
sauce crème anglaise
soja Luzhu
Marqué Shou Chao
carottes porc
plat noir et blanc
Concombre et de la soupe aux ufs