J'ai utilisé ce genre de tasse à mesurer, que j'avais achetée dans une machine à pain avant
Versez la farine dans un plat plat, directement dans un uf
Commencez à remuer avec des baguettes dans une direction
Concentrez-vous ici! ! ! Utilisez des baguettes pour tourner et remuer dans une direction, Doit suivre une direction, Par exemple, en remuant dans le sens horaire ou antihoraire, Dans la vidéo, je dans le sens horaire. Cette étape est très importante, ne bougez jamais dans des directions différentes!
C'est agité Vous pouvez sentir plus de nouilles et moins de liquide d'oeufs en remuant Ne vous précipitez pas pour ajouter de l'eau Hacher une partie de la plus grosse pâte avec des baguettes Déplacer vers un endroit farineux et continuer à remuer Lentement, il se mélangera essentiellement en petits boutons La taille des ufs varie si vous sentez qu'il y a plus de farine Ajouter lentement une petite quantité d'eau, puis incorporer en petits boutons
Après que la soupe aux tomates et aux ufs ait bouilli, ajoutez lentement les boutons, Remuer tout en ajoutant pour éviter de gros grumeaux, Après avoir fait bouillir à nouveau, couvrez la casserole et éteignez le feu, Ragoût de 10 à 15 minutes