ufs
5
Faible farine de gluten
120g
huile de cuisson
100 g
eau
100 g
sucre
50 g
Accessoires de jus de citron, 2-3 gouttes 1-2 gouttes d'arômes alimentaires [Cheminée] approche au four gâteau mousseline dessert 1 pesant de la farine, le sucre, l'huile de cuisson, l'eau, Ramassez des oeufs, le jus de citron et la saveur des aliments. 2 ufs, séparés deux pots propres. 3 huile jaune a été versé dans l'eau et fouettez. 4 puis tamisé farine mélanger uniformément avec une spatule sans se retourner particules de poudre. 5 gouttes de protéines 2-3 gouttes de jus de citron 6 passe en forme de bulle mélangeur électrique à grande vitesse grande, trois fois ajouter du sucre. 7 ont envoyé une lignes claires tirées hérissés il des ufs de traction vive peut être. 8 prendre un peu dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné. 9 Rewind continuer à tourner le reste de la protéine mélanger uniformément. 10 versé dans le moule vibrant bulles foyer de cheminée de huit pouces. 11 vers le bas dans le four préchauffé à 145 degrés inférieure à cuire feu 50 minutes au four ou cuit est pas un liquide circulant sous une barre de cure-dent. N o 12 Paru mettre sans difficulté à la température ambiante après le décapage froid. 13 coupé délicates structures internes, le bruit du palais mou, doux approprié, da club.