[Cuisson] dessert gâteau mousseline de cheminée

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

huile de cuisson

 

100 g

 

eau

 

100 g

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires de jus de citron, 2-3 gouttes 1-2 gouttes d'arômes alimentaires

 [Cheminée] approche au four gâteau mousseline dessert 1 pesant de la farine, le sucre, l'huile de cuisson, l'eau, Ramassez des oeufs, le jus de citron et la saveur des aliments.

2 ufs, séparés deux pots propres.

3 huile jaune a été versé dans l'eau et fouettez.

4 puis tamisé farine mélanger uniformément avec une spatule sans se retourner particules de poudre.

5 gouttes de protéines 2-3 gouttes de jus de citron

6 passe en forme de bulle mélangeur électrique à grande vitesse grande, trois fois ajouter du sucre.

7 ont envoyé une lignes claires tirées hérissés il des ufs de traction vive peut être.

8 prendre un peu dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.

9 Rewind continuer à tourner le reste de la protéine mélanger uniformément.

10 versé dans le moule vibrant bulles foyer de cheminée de huit pouces.

11 vers le bas dans le four préchauffé à 145 degrés inférieure à cuire feu 50 minutes au four ou cuit est pas un liquide circulant sous une barre de cure-dent.

N o 12 Paru mettre sans difficulté à la température ambiante après le décapage froid.

13 coupé délicates structures internes, le bruit du palais mou, doux approprié, da club.

porc aromatisé poisson
Précédent
petits pains Floss
Prochain
Blueberry muffins yogourt
Pain fleur thé vert
pain anglais dessin rideau
Fruit de la passion petite rangée
nouilles aux oeufs à la main
Baileys des raisins gâteau de livre
Multicolore perle Parc
Lait petit pain croustillant fond
carotte frites de céleri
Gâteau en mousseline de soie de marbre
pain de citrouille crémeuse
Gâteau en mousseline de soie