Haute farine de gluten
150g
bacon
200g
jambon
150g
fromage
200g
Accessoires levure sucre 10g 3g oignon bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de poivre vert carotte de bonne quantité tomate sauce de feuilles de basilic bonne quantité de lait 90g approche Pizza 1150 grammes de farine de haute gluten, 10 g de sucre, 3 g de levure, 90 g de lait prêt 2 ingrédients de marche supérieure et de mettre ensemble en une pâte lisse, la fermentation d'attente 3 oignon, le poivron vert, la carotte, du jambon coupé en dés, respectivement, 4 pâte fermentée pour la préparation d'une pizza dans le moule de 8 pouces, les fourches intermédiaires de petits trous, pour empêcher la surface de percussion, de coiffage des cheveux Second Bacon coupe 5 6 Poêler à l'eau pour enlever 7 petits plats à frire, et l'huile de cale dans la friture 8 bis fait bonne croûte 9 croûte frotté à la tomate sauce 10 saupoudrer une couche de fromage 11 Le Saluo feuilles 12 aliments mis Ding 13 jambon et du fromage mis 14 lard mis 15 mettre l'oignon et le fromage anneaux 16 Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes 17 bien