Poulet champignons ragoût

champignons de poulet 500 g d'oignons secs 20 g grammes de nourriture au gingembre avec trois grammes de nourriture grammes d'ail deux cuillerées de sauce de soja avec une quantité cuillère à café de sel de vin un peu de quantité d'eau à une cuillerée de phase huile d'anis grammes de nourriture persil alimentaire
  • 1. L'eau a été ajouté champignons séchés

  • 2. Après 15 minutes de lavage imbiber support

  • 3. tranches de gingembre

  • 4 oignons coupés en petits morceaux

  • 5. les tranches d'ail

  • 6. bol Autre

  • 7. Le poulet a été ajouté à l'eau froide

  • 8. le feu à ébullition

  • 9. L'écrémage d'écume

  • 10. Après l'ouverture de l'eau, le poulet Sheng

  • Sauteuse 11. Sous Cong Jiangsuan

  • 12. Ajouter le poulet

  • 13. sauce soja

  • 14. ajouter le vin

  • 15. Ajouter la sauce soja

  • 16. agitation

  • 17. ajouter les champignons lavés

  • 18. bien mélanger, ajouter de l'eau

  • 19. Ajouter octogonal, couvercle, faire bouillir le feu

  • 20. tour petit feu

  • 21. Au bout de 20 minutes, ajouter le ragoût de sel

  • 22. La sauce au feu

  • 23. bol

  • 24. un délicieux ragoût de champignons de poulet sur le bien

  • 25. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • gâteau de pommes de terre frites
    Précédent
    Le visage de lentilles
    Prochain
    Frit grande rangée
    gâteau de pommes de terre Curry
    Sel et poivre côtes de porc
    boeuf remuer à sec
    Luoding poulet
    Pot trois effondrement de melon
    pommes caramélisées
    bibimbap
    Les germes de soja et de tofu soupe de poisson
    germes de haricot frit saindoux
    chou choux
    plat de haricots de kelp frit