Variable fruit orange orange acide gelée et en conserve orange orange &

Orange 5 sucre 60 grammes eau 700 grammes
  • Conserve la pratique d'orange: 1. zeste d'orange, segments d'orange rasés avec un couteau méridiens blanc. (Sinon allumer les bulles d'eau sur un bon coup de racloir grattage) 2. Après le méridien de pétales orange rasage, directement dans les segments d'orange ont pas vu la quantité de sucre et de l'eau cuite entièrement cuits peut être installé sur un pot.

  • Minute pratique orange Pucelle: 1. Pour la peau d'orange segments décollée (comme écorce de pamplemousse as), les méridiens blancs résiduels à raser. 2,5 ballon orange orange dépouillé 420g, 700g d'eau a été ajouté du sucre 60g cuire à ébullition pendant 5 minutes. Pendant la cuisson deviendra sac orange et remuer doucement pour disperser.

  • fruits orange cuit, laisser refroidir au réfrigérateur ou les roches sont très savoureux glacés.

  • Oranges Dessert: 1. fruits cuits orange (ou orange en boîte) mettre dans un bol et laisser refroidir à réchauffer. 2. feuilles de gélatine un (5g) ont mis le tremper dans l'eau froide, puis ajouter les fruits orange chaud dans le mélange fondu bien. Et puis placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures, ou congelés pendant 1 heure.

  • bombe Q rafraîchissante gelée de fruits de la passion, des collations été must!
    Précédent
    gelée maison simple
    Prochain
    fruits artefact Jieshu gelée blanche gelée
    gelée refroidir la bouche Huadan
    boulettes de viande de poulet (simple, délicieux)
    Flancs de porc délicieux de poulet
    Fleur de pierre de mer, gelée naturelle, dégagement de chaleur et beauté détoxifiante
    Été Qushu petit dessert glacé de magnolias ~ Po (gelée)
    Gelée cuite à la vapeur
    gelée de pêche
    Ultra-faible teneur en calories faible en gras citrouille cuit à la vapeur sans huile magnifique transfiguration « citrouille gelée »
    Les enveloppes de gélatine de poisson Q
    Le goût de l'uf
    Gelée d'orange