sauce à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

300g

 

fongus

 

100 g

 

tomate

 

1

 

chili

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de la sauce de soja quantité de quantité d'huîtres de vinaigre de vin de riz de poivre noir au goût

 Sauce 1 ail sauce approche intégrée (1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une sauce aux huîtres à soupe, un vin de riz cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de vinaigre), poivre noir au goût

2 pot mettre un peu d'huile, après la chaleur d'un petit enfant de pesto chaud

3, on a ajouté sous agitation du champignon surface arrière de l'ail légèrement doré continuer à agiter

4 Après l'ajout de tomates continuent à sauté jusqu'à ce que les augmentations de l'eau des tomates

5 Versez la sauce continuer à remuer le feu après un aperçu complet

6 composant de sauce, puis versé dans l'eau 1,5 fois, faire bouillir le feu Baissez le feu et laisser mijoter

Cuire 7 à beaucoup moins de soupe, ajouter un peu de poivre noir et doux cuits ail

8 suivi par le poivre vert, sauce rpm attiser le feu, à casser les poivrons verts, épaisse comme de la soupe Cheng ail enveloppés dans du feu

A Fini 9 est venu

bouillon de chou Compote
Précédent
Agrocybe boeuf frit
Prochain
boulettes de farce végétarienne
Kimbap
Épinards et soupe aux ufs
salade de pourpier
Melon tomate soupe
concombre de poulet frit
les côtes de haricots secs
Côtes avec aigre-douce
crêpes boeuf
grains de maïs doux
Sandwich tofu
Persil mélanger propagation enfant