ail
300g
fongus
100 g
tomate
1
chili
1
Excipients Montant Montant Montant de la sauce de soja quantité de quantité d'huîtres de vinaigre de vin de riz de poivre noir au goût Sauce 1 ail sauce approche intégrée (1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une sauce aux huîtres à soupe, un vin de riz cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de vinaigre), poivre noir au goût 2 pot mettre un peu d'huile, après la chaleur d'un petit enfant de pesto chaud 3, on a ajouté sous agitation du champignon surface arrière de l'ail légèrement doré continuer à agiter 4 Après l'ajout de tomates continuent à sauté jusqu'à ce que les augmentations de l'eau des tomates 5 Versez la sauce continuer à remuer le feu après un aperçu complet 6 composant de sauce, puis versé dans l'eau 1,5 fois, faire bouillir le feu Baissez le feu et laisser mijoter Cuire 7 à beaucoup moins de soupe, ajouter un peu de poivre noir et doux cuits ail 8 suivi par le poivre vert, sauce rpm attiser le feu, à casser les poivrons verts, épaisse comme de la soupe Cheng ail enveloppés dans du feu A Fini 9 est venu