raviolis de viande de crevettes grandes pousses de bambou

ami de la famille a donné beaucoup de pousses de bambou, utilisé pour faire très bien, paquet Comin wonton, aussi génial! porc 250 grammes crevette 130 grammes Les pousses de bambou (bonne bulle) 150 g gingembre montant droit échalote montant droit crevette montant droit sauce de soja 10 grammes sauce de soja 5 g sauce Oyster 5 g sucre 2 g huile de sésame 5 g sel montant droit Le blanc d'oeuf 20 grammes emballages wonton 150 g
  • Ce pousses semi-salés j'ai utilisé, de préférence à l'avance tremper toute la nuit, surface propre du sel, de l'eau au moins trois fois.

  • Si vous êtes cette pousses de bambou sec, juste avant la bulle peut être une bonne nuit.

  • Ceci est pousses imbibés de queue de mouton.

  • crevettes décortiquées déveinées à la tête, oignon vert, le gingembre mélangé avec des crevettes hachées.

  • La coupe de la crevette en coupe de la moitié à la moitié de la boue de particules légèrement plus grande

  • viande de crevettes oignon émincé et des épices au gingembre ajouté tous les morceaux de crevettes, remuer pour tirer son poids, le mélange de bambou a été ajouté.

  • Plombages prêt, puis le mettre dans un ravioli préparé.

  • Prenez un morceau de peau, remplir le milieu.

  • Pâte pliée bord de la petite quantité d'eau essuyée

  • Les deux parties collent ensemble sur elle

  • Wonton de viande fraîche à la cantonaise
    Précédent
    crème glacée à la vanille française
    Prochain
    poitrine de poulet de l'ail
    ufs brouillés aux épinards
    goulache
    Amaranthus gâteau de riz frit de riz
    Champignons céleri frit
    gâteau de riz frit de crevettes chou
    Songhua Fried
    champignon blanc frit Guapian
    tofu braisé
    pot épicé Lite
    haricots rouges melon amer des nervures faitout
    écrevisse épicée