Lait de fruits de dragon

  • fruit du dragon 80g
  • lait 250g
  • fécule de maïs 40g
  • Du sucre 30g
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 fruit de dragon de coeur rouge, lait pur, amidon de maïs, sucre.
  • 2 sucre blanc, lait, amidon de maïs en remuant même.
  • 3 Filtration de jus de fruits de dragon.
  • 4 jus de dragon de feu coula dans du lait dans le lait.
  • > 5 Placez-le dans un pot antiadhésif pour cuire jusqu'à ce qu'il soit visqueux (dilué pour éviter les paumes).
  • 6 Sheng to the Glass Bowl, mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 7 versé.
  • 8 couper en petits morceaux carrés.
  • 9 enveloppé dans la noix de coco.
Fuite de thé au lait perlé
Précédent
Mousse de bleuets
Prochain
Claifi de fraise
Lait de poisson lait de gingembre
Lait de noix de coco de taro
Noix de coco Délicieuse Noix de coco
Sandwich aux algues
Beurre de cacahuète et waff: sésame cacahuètes wafam
Poisson poisson
Riz gluant de mangue
Gelée de mangue
Myrtille frappant le lait
Mangue xuemei niang
Crème glacée incurvée aux ufs