farine de patate chaude et aigre

 ingrédients

 

farine de pommes de terre

 

200g

 

épinards

 

1

 

 Accessoires de sel d'huile au goût poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de quantité d'huile de piment piment quantité de vinaigre de bonne quantité

 La pratique de la farine de patate chaude et aigre 1 wok mettre le gingembre faire revenir à l'huile, le poivre, l'ail et le piment.

Ajouter de l'eau à ébullition 2

3 Ajouter imbibée farine de pomme de terre cuite

4 assaisonnement avec le sel et le poivre de Jamaïque

Ajoutez ensuite bouillir les épinards 5

6 Sheng dans le bol, puis versez la bonne quantité de vinaigre.

7 ajouter une cuillerée d'huile déversée avec le piment d'arachide de sésame, vous pouvez commencer à manger.

poireau frit crevettes riz sauvage
Précédent
balle de riz au fromage citrouille
Prochain
lait d'arachide
biscuits croustillants Congxiang
ufs brouillés de poireaux
Poulet Kung Pao
arachides croustillantes maison
Pois, les crevettes frites de maïs
ufs brouillés chayote
Porc aux tiges vertes du chou-fleur
Gâteau d'ufs
ufs brouillés de poireaux
Canard concombre de mer brûlant du sein
os à soupe de cresson