lard séché à l'air d'hiver

 ingrédients

 

De la peau de porc

 

2000g

 

 matériaux en poudre chili sauce de soja quantité avec la quantité de sucre en poudre sel poivre quantité quantité quantité d'amidon de cumin

 approche de lard de porc de la peau sèche d'hiver 1.

2 découpé en bandes.

3 Zhuangpen, un sel, la farine, la poudre de piment, le sucre, la sauce de soja, la poudre de poivre, cumin.

4 pétrir à la main, placez un à deux jours savoureux.

5 cordée avec une corde.

6 pendaison en place ventilé pour sécher.

7 lard séché à l'air bon.

céréales bouillie d'arachide jujube
Précédent
Fried Guapian champignon
Prochain
boeuf kimchi
poivron rouge mélangé avec du brocoli
écorces de pamplemousse confites
Cumin chou-fleur rôti
La sauce de morue oeufs
Soupe d'automne - la grande soupe de maïs de carotte
tempeh Chaokumaicai
Porc au miel séché
Longe d'explosion Daphne
fil de laitue frit
ufs brouillés champignon noir Cress
tofu Coriandre