Ciboulette épaisse oeuf brûle

"La valeur nutritionnelle des ufs est élevée, 1-2 ufs par jour, les éléments de trace contenus, etc., les oligo-éléments, etc., etc. Il est essentiellement nécessaire. Mais certains enfants mangent des ufs et mangent Yolk d'oeuf. La protéine, ou seulement manger des protéines ne mangent pas de jaune d'ufs, cela rend les parents très inquiets. Le jaune d'uf est riche en phospholipides, etc. Total des ufs à la coque blanche, des ufs de thé, des ufs de cabine, des ufs frits, il est inévitable. Aujourd'hui, je vous apporte une base "épais d'uf brûle", maîtrisez la méthode de production, peut transformer des dizaines de centaines de goûts. Cette astuce peut également être résolue pour le problème du jaune d'uf pour enfants. La raison pour laquelle il s'appelle "épais d'ufs brûle", du japonais. Épais, représentant son épaisseur, vous pouvez sentir sa hauteur de la photo; l'emollus est effectivement brouillé. HAHA, mais cela s'appelle, je pense qu'il y a un contenu technique. Ok, alors je vais craquer cette technologie maintenant, je vais sortir, n'envie pas le maître, car vous pouvez devenir un maître! " Matériel
  • Oeuf Cinq
Accessoires
  • Ciboulette 6
  • eau froide 20 grammes
  • Huile végétale un peu
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 15 ufs dans un bol, propre et propre; Utilisez la quantité de consommation à ajuster, les chutes arrivent à la saison, et si vous voulez l'épais d'uf, vous pouvez vous déplacer, l'oignon n'est pas trop; il est également nécessaire de Suivez ce principe dans d'autres voitures.
  • 2 ciboulette sont cassées, en particulier l'oignon, et ne «se démarquent pas» quand ils sont plus brisés.
  • 3 Versez les bassins dans la bol à ufs, ajoutez la quantité appropriée de sel en fonction du goût.
  • 4 Lorsque la agitation est versée uniformément dans une petite eau froide, l'eau ne convient pas, sinon elle affectera la viscosité du liquide d'uf; le but d'ajouter de l'eau est de rendre le liquide d'ufs peut éliminer la peau d'uf dans le pot.
  • > 5 épaisses oeufs brûler une poêle à frire spéciale sur le poêle à gaz, tout le processus est petit; parce que le pot est plus petit, je suis une isolation faite maison, de sorte que le pot puisse être plat et ne pas trembler; aucun oeuf épais brûle un pot spécial, peut Utilisez également une poêle à friture plate, mais doit utiliser l'effet anti-bâton, de sorte que seules quelques gouttes d'huile peuvent également faire la peau d'uf finale.
  • 6 Versez 1/3 pouce d'uf à l'oignon dans la casserole, laissez le pot, laissez le liquide d'ufs recouvert de fond, puis mettez le pot sur le feu, chauffez-le, de sorte que la surface du liquide d'uf est légèrement solidifiée. .
  • 7 Lorsqu'il y a un petit liquide d'ufs jusqu'à ce que la surface ne soit pas solidifiée, la peau d'oeuf est roulée avec la peau d'oeuf d'une extrémité; car la peau d'oeuf est mince, humide, ce n'est pas très bon et la peau d'oeuf peut être Utilisé dans la pelle. Une extrémité pousse, quand il y a une certaine épaisseur, le rouleau est assisté à la main.
  • 8 pile le rouleau d'uf à une extrémité, versez 1/3 liquide d'uf dans l'uf, répandez rapidement le fond du pot.
  • 9 Lorsque la surface n'est pas solidifiée, le premier retour d'oeuf est renvoyé; ceci est noté jusqu'à ce que tous les liquides d'ufs de ciboulette restants soient entiers intégrés dans le pot, et il est également roulé dans un rouleau; à ce moment-là, l'épaisseur d'oeuf brûlant Il est façonné; Cependant, certains flux d'ufs ne sont pas complètement solidifiés, de petits feu et le volume d'ufs est roulé dans la casserole, de sorte que la chaleur interne soit uniforme et que le liquide d'uf est complètement solidifié.
  • 10 Déplacez le rouleau d'uf entièrement mature dans le boîtier, coupez-vous dans un bloc uniforme de taille avec un couteau, qui est le légendaire «épais brûle des ufs».
  • 11 ufs d'épaisseur de ciboulette, petit-déjeuner nutritionnel de haute qualité!

Conseils

1, l'incendie ne doit pas être grand, vous devez faire un petit feu et le liquide d'ufs est construit, et c'est même uniforme, et la peau de l'uf est meilleure. 2, la ciboulette peut être brisée, crevettes, légumes, etc., etc., la quantité ne doit pas dépasser la moitié de la moitié du liquide d'uf, ni de gros blocs, empêcher les rouleaux de la peau des ufs, affecter l'opération et la beauté. 3, faire un bon brûlage des ufs devrait être mangé une fois, le reste est bien meilleur que la forme du goût ou de la forme.
Jinsha tofu
Précédent
Aigre végétarien
Prochain
Poivre
Côtes épicées
Calmar cuit à la vapeur
Version huile-huile de la champignon Cockroach
Gingembre
uf à la vapeur de citrouille
Fantoche
Gourde amer des ufs brouillés
Treize queue de homard sucré
Crevettes frites aux ufs de canard du poireau
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz
Pois frit à balle