riz et conserves de viande de fils cuisinière

 ingrédients

 

200 grammes de riz

 

200 grammes

 

Saucisse 100 g

 

100 grammes

 

Bacon 120 g

 

100 grammes

 

Ginger 2 grammes

 

2 g

 

2 petits légumes

 

2

 

 adjuvants d'huile de quantité appropriée de la sauce de soja avec de la sauce de soja salée 8 grammes 15 grammes 12 grammes 10 grammes de la consommation de carburant du sucre de poivre noir 1 g

 Lap-pot enfant pratique repas 1 Laver le riz avec de l'eau à l'eau claire.

2 Rapport de 1: 1,5 avec de l'eau de trempage pendant 15 minutes. (Riz trempé après utilisation peut réduire le temps de cuisson, pour éviter l'eau bouillie loin, et un phénomène de riz mi-cuit.)

3 La paroi interne de la brosse à pot de terre se tenir debout sur une mince couche d'huile de cuisson. (Paroi intérieure attachée à une couche d'huile peut faire l'odeur de riz croustillant, du riz entier au lieu de se concentrer sur, comme des amis de croûte croquante populaires, veillez à ne pas omettre cette étape.)

4 Un riz bon trempage versé dans le pot de terre, puis ajouter de l'eau non sur le riz.

5 Clay Pot mis sur le poêle, ouvrir un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que le couvercle ouvert pour voir autour il un peu de mercure est en ébullition, remuer le riz avec des baguettes à nouveau avant et en arrière à quelques reprises. (Avant la cuisson peut également ajouter quelques gouttes d'huile de riz arowana, le riz sera plus grasse et brillante.)

6 La mise en place de l'ensemble des saucisses, du bacon et le gingembre avec le riz, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 8 minutes.

7 Ouvert le couvercle, mettre de petits légumes et laisser mijoter pendant 1 minute.

8 sauce de transfert: Prendre 15 g de sauce de soja, la sauce de soja 8 grammes, la consommation de carburant de 12 g, le sucre 10 g, sel MSG 2 grammes, 0,5 grammes de sel, 1 g de poivre noir, 18 g d'eau, on agite ensemble mélangé de manière homogène .

9 Retirer les saucisses et le lard en tranches cuites à la vapeur, puis mis en place. (Méthode d'abord cuit à la vapeur, puis coupera mieux et le jus de la chair à saucisse va fondre dans le riz, cuit à la vapeur et à former des tranches mieux regarder.)

10 Sauce à l'écoute surmonté, couverture puis mijoté pendant 1-2 minutes.

11 Claypot peut profiter goût délicieux et remuer avec une cuillère le riz quelques bars, le goût plus uniforme Oh!

tranches de porc de chayote
Précédent
2 cuisine langue haricot rouge Citrus
Prochain
laitue frit
palourdes frites sauce
Épinards mélangé avec les fans
igname Blueberry
Omelette de pommes de terre espagnole
poisson bébé chaud aigre
saucisses frites à l'ail
saucisses Cumin
Fried Guatiao
Bain moussant méduses de sésame
Fait maison - croustilles
oignon palourdes frites épicées