haricots verts
200g
porc
40g
ail
10g
plat à olives
20g
des adjuvants à l'huile 3 cuillères à soupe de sel quantité de poudre de poulet de sucre de quantité de montant lavage plat viande hachée Lam haricots haricots approche d'un contrôle de l'eau, et une des tiges de tête thoracique. l'ail épluché de porc épluché. 2 coupées en dés les haricots verts, la viande coupée en Ding, hacher finement l'ail. 3 pan froid à feu moyen 2 cuillères à café d'huile. 4 dans les haricots verts Sauté cuits entiers. 5 bombent haricots verts de côté. 6 pot froid 1 cuillère à café de l'huile, de l'encens ajouter l'ail et mélanger. 7 dans la viande hachée et la couleur sautés. Sauté uniformément dans 8 haricots. 9 placé dans 2 cuillères à café d'olive plat (le type d'huile) Sauté uniformément 10, plus savoureux haricots verts frits pendant 2 minutes, et enfin l'ajout d'une quantité appropriée de sel, sucre, poudre de poulet. Transférer dans une plaque 11