pouding au caramel (pas de four)

maison four ne peut pas utiliser cette méthode, simple super, et le goût aucune différence. ufs 2 sucre en poudre 45g lait 500g Sucre (ébullition caramel) 150g

étape 1

Retirez le jaune d'oeuf.

étape 2

sucre ajouté le jaune d'oeuf, et en remuant jusqu'à ce que le sucre et la fusion d'oeuf.

étape 3

Le lait chauffé dans un four micro-ondes, vous pouvez réchauffer.

étape 4

Chauffer le lait a été ajouté lentement au mélange d'ufs, et on a agité jusqu'à ce que le sucre est dissous, tamiser.

étape 5

Caramel production: pots avec du sucre, 25 g d'eau froide, à basse température jusqu'à bouillir le sirop ambre (odeur de la pâte sans courant), immédiatement versé dans 90 g d'eau chaude, remuer, chaque boudin de bouteille renversée une cuillerée de caramel refroidi.

étape 6

Versé dans la bouteille pour faire avec le caramel de l'uf, 80%, la couverture plus d'une demi-heure a été distillé (jusqu'à la date soudent)
Pommes de terre aux organes#belle recette au micro-ondes#
Précédent
# Tofu cuits à la vapeur Salted cuit à la vapeur jusqu'à la recherche de la personne la plus intelligente #
Prochain
porc igname arachide soupe des nervures
Aucun des ufs au plat
Gâteau d'ufs
ragoût de wok Surface
Sucre, huile gâteau de riz gluant
Brown biscuits au sucre, la farce de la patate douce
oeuf tomate Geda
Matcha sablés
« nouilles de crabe »
Complément alimentaire pour bébé bâton molaire de lait, faible teneur en poudre + beurre + lait + poudre de lait + sucre en poudre
Délicieux gouttes salées [Shredded séchées de pain grillé à l'oignon]
gâteaux durian