1. Préparer les ingrédients nécessaires;
2. Les deux navires ont été prises sans huile anhydre (meilleures casseroles en acier inoxydable), et la séparation des protéines jaune;
3. Ajouter le lait de jaune d'oeuf, 30 g de sucre en poudre et l'huile de maïs, avec un batteur à main Fouet ne peut pas passer;
4. Tamiser la farine à faible mélange de jaune d'oeuf Fouet;
5. tour mélangé uniformément avec une racle, comme une amende état exempt de particules, non agité à éviter le gluten de la farine;
6. Le mélangeur électrique avec les blancs d'oeufs de poisson jusqu'à Yanpao ajouté 1/3 de sucre;
7. Continuer à battre jusqu'à ce que la surface a beaucoup de fines bulles état liquide mousse, que « période de bulle », puis ajoutez 1/3 de sucre;
8. Continuer de battre, progressivement la protéine de coagulation à ce moment, blanc brillant de couleur, a déposé un fouet évoquera coins arrondis mince, qui est, en « mousse humide », ajouter le reste 1/3 du sucre, résumé sucre en poudre a été progressivement ajouté à 3 fois la protéine;
9. Enfin jouant à la couleur des protéines en ternes, soulevez le fouet sur les pointes droites dures, ce qui est « mousse sèche », puis passer la protéine complète;
10. Bonne passe prend la moitié de la protéine dans le mélange de jaune d'oeuf mixer uniformément tourné, ne devrait pas démoussage remuant pour éviter les protéines;
11. transformé mélangé uniformément ajouté à la moitié restante de la protéine continue à tourner mélangé uniformément;
12. En conséquence du mélange blanc d'oeuf et le jaune, transformant un mélange de pâte homogène devrait présenter une couleur jaune clair très uniforme;
13. Appliquer une couche de cuiseur à riz l'huile de maïs liner, la pâte a été versé dans un grand bulles atteignent le tremblement de terre;
14. dans le cuiseur à riz, les options commencent le gâteau après 30 minutes rapides à la fin, continuent de choisir des procédures de gâteaux, chauffé à nouveau pendant 30 minutes après génoise pouvez effectuer un panoramique (procédures et opérations spécifiques varient de cuisson varie);
15. flip le gâteau éponge, qui est le fond du boîtier:
16. L'avant du boîtier:
17. incision peut être clairement vu, l'épaisseur et la structure de génoise sont satisfaisants ~
18. Mordre, douce et délicate, l'odeur parfumée des ufs, est vraiment la peine d'essayer!