Haute farine de gluten
130g
eau chaude
130g
eau froide
75g
levure
2 g
sucre en poudre
8g
Accessoires de lait non salé 13g de beurre de sésame 2.5g quantité blanc sel Chi-riche pratique de pain de sésame d'ajouter la levure dans l'eau tiède 1, debout pendant un certain temps, mélanger avec des baguettes; reste de l'eau, bien mélanger le sucre cristallisé a été ajouté 2; 3 prendre la moitié haute de poudre, de solution de levure et on le verse dans un sirop; On agite 4, dans une pâte fine; 5 et ajouté à la poudre de sel de haute restante, pétrir la pâte est lisse; 6 beurre non salé ajouté, à pétrir le film de pâte dessinée; 7 pétrir la pâte cercle, pot de revenu, placer l'endroit chaud et humide fermentation; 8 lorsque la pâte à deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé, frottement de re-tour; La pâte est divisée en cinq parties égales 9, arrondie, recouverte d'un linge humide, la fermentation intermédiaire d'environ 20 minutes; Après 10 fermentation intermédiaire, de prendre une petite dose, rouleau en une forme elliptique; Laminées vers le bas depuis l'extrémité supérieure 11; fermeture à 12 fermé détaillée; 13 placé sur une couche humide et collante de l'eau; Le côté eau 14 sésame blanc trempé; Après le blanc 15 dans la forme de la surface de la casserole, recouvert d'un linge humide, la fermentation finale, pendant environ 1 heure; 16 Après la fermentation, le pain avec une surface de lame de la fente de coupe, Préchauffer le four à 180 °, placés dans le milieu, et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.