Chi riche pain de sésame

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

130g

 

eau chaude

 

130g

 

eau froide

 

75g

 

levure

 

2 g

 

sucre en poudre

 

8g

 

 Accessoires de lait non salé 13g de beurre de sésame 2.5g quantité blanc sel

 Chi-riche pratique de pain de sésame d'ajouter la levure dans l'eau tiède 1, debout pendant un certain temps, mélanger avec des baguettes;

reste de l'eau, bien mélanger le sucre cristallisé a été ajouté 2;

3 prendre la moitié haute de poudre, de solution de levure et on le verse dans un sirop;

On agite 4, dans une pâte fine;

5 et ajouté à la poudre de sel de haute restante, pétrir la pâte est lisse;

6 beurre non salé ajouté, à pétrir le film de pâte dessinée;

7 pétrir la pâte cercle, pot de revenu, placer l'endroit chaud et humide fermentation;

8 lorsque la pâte à deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé, frottement de re-tour;

La pâte est divisée en cinq parties égales 9, arrondie, recouverte d'un linge humide, la fermentation intermédiaire d'environ 20 minutes;

Après 10 fermentation intermédiaire, de prendre une petite dose, rouleau en une forme elliptique;

Laminées vers le bas depuis l'extrémité supérieure 11;

fermeture à 12 fermé détaillée;

13 placé sur une couche humide et collante de l'eau;

Le côté eau 14 sésame blanc trempé;

Après le blanc 15 dans la forme de la surface de la casserole, recouvert d'un linge humide, la fermentation finale, pendant environ 1 heure;

16 Après la fermentation, le pain avec une surface de lame de la fente de coupe, Préchauffer le four à 180 °, placés dans le milieu, et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.

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