Haute farine de gluten
250 grammes
Accessoires oeuf 1 g de sel 2 g Eau 80 Levure 5 g de sucre blanc 40 g de beurre 20 g 50 g bananes Toast 1 pratique de la banane prêt de banane mûre; 2 bananes pelées, avec une cuillère en petits morceaux; 3 bananes avec un dos de la cuillère en pression de la boue; 4 pour allumer l'eau, les ufs, le sel, le sucre, mettre la farine de gluten haute, creuser un trou et enfin mettre la levure, ajouter la purée de banane; 5 Démarrer le programme de grille-pain et surface; 6 beurre ramolli ajouté, recommencer le programme et le visage; 7 pâte jusqu'à consistance lisse; 8 à 3/2 des temps de fermentation plus grande; Retirer la pâte 9, divisé en trois parties égales, arrondie; 10 rouleau dans un ovale; 11 enroulé; 12 pour fermer le sertissage fond est bonne; Toast placé dans le moule 13; 14 fermentation four, à 2-3 fois plus grand; Préchauffer le four 15 à l'avance, et sur le feu, 170 degrés, plus bas, cuire au four 40 minutes.