Frits petites boules

viande de porc 1000g huile de sésame 30g Oignon miso partenaire 30g quatre-épices montant droit amidon de patate douce 200g eau Ginger 200g sel 9g

étape 1

Viande de porc ajouter de l'huile de sésame et miso et bien mélanger le piment.

étape 2

Émincé d'oignons verts hachés gingembre, ajouter de l'eau et de l'eau de gingembre à épargner.

étape 3

Ajouter 200g patate douce amidon a été ajouté de l'eau salée du gingembre préparé et bien mélanger.

étape 4

L'amidon dans l'eau est ajoutée à la viande.

étape 5

Tout d'abord uniforme avec l'embrayage à la main et sur les techniques uniformes Chuai et de surface comme et bien mélanger.

étape 6

Et bien des boulettes de viande de viande extrudé à la main.

étape 7

Main extrudé boulettes de viande avec une cuillère pour évider de veille.

étape 8

Pour carter d'huile de carburant en plusieurs points, l'huile lorsque le resserrement quatre ou cinq pour cent bonnes boulettes de viande de chaleur ajoutée.

étape 9

La dérive des balles poissons, frites et autres huiles de rosier plus haut complexe à nouveau.

étape 10

Selon cette recette de boulettes de viande pour le faire est de mettre deux heures sont croquantes moment passionnant.
blanc soupe aux champignons Sydney
Précédent
crevettes séchées Emerald # fumé enviable dîner de Noël #
Prochain
champignons frits croustillants
Châtaignier Panji # # joint plat signature de banquet de nouilles pratique
trotteurs halogène
Voir un « visage » à vue, la soupe de nouilles de boeuf braisé privé
porc braisé sur le riz bureau
tarte boeuf
# # Que manger aujourd'hui, champignon concombre oeufs frits
caillé de concombre mariné
aile d'oie de saumure Bad
Profondément peiné riz de porc braisé délicieux # # ne vous fâchez pas
# # Automne comment manger à Taiwan porc braisé sur le riz
# # Mangeurs de viande de boeuf sauce Union