aubergine
2
côtes de porc
250g
Ail excipients de quantité d'huile de gingembre quantité quantité appropriée de sel 1 aubergine nervures pot pratique aubergines coupées en petites lamelles propre, sur Steam 10 minutes après que l'eau Après 10 minutes, l'aubergine cuit à la vapeur 2 sous le pot un peu la moitié de l'huile Ajouter de l'ail et le gingembre ainsi que ciboule frit 3 a été ajouté aubergines cuites à la vapeur uniformément frit Ajouter la poudre de poulet, sucre, plat de sauce de soja frit uniformément autre 4 Faire chauffer l'huile dans la poêle l'ail et le gingembre homard ciboule restant pot faire sauter là-bas Joignez-vous à côtes frites uniformément 5 ajouté vin Huadiao, poudre de poulet, le sucre, la sauce de soja, mélanger la sauce d'huître Une petite quantité d'eau chaude pour cuire bouchon séchant Certains moins d'eau sur elle Un peu moins de 6 Clay Pot d'huile dans l'aubergine Et puis dans les côtes, continuer à mélanger uniformément avec des baguettes 7 bouchon et laisser mijoter pendant 10 minutes Ajouter l'oignon vert haché à 8 9 côtes du pot aubergine