biscuits café de sucre brun et la farine d'avoine

ne pas aimer la cuisine, ne pas aimer la cuisson, tout pour le mari de la consommation que quatre sacs de 2 kg par sac de 16 livres il a acheté! Fini! Et pourtant! Ne pas! Mangez! De! Céréales! ! ! ! flocons d'avoine 100 grammes La farine de gâteau 60 grammes noix de cajou salé (autres interchangeable) 30 grammes levure 3 g Beurre (huile végétale interchangeable) 10 grammes ufs 1 sucre en poudre 10 grammes Le miel (sucre interchangeable) 10 grammes sirop brun de sucre (interchangeable à sucre) 5 g huile végétale 25 grammes lait 60 grammes poudre de café instantané 4 g sel Cela aurait pu être un gramme de sel, puisque les particules de sel avec des noix de cajou, c'est pas d'augmentation
  • 30 g de noix de cajou salé éplucheur

  • Loaded sac refermable, en plastique marteau attendre environ

  • noix Zacheng cassé, et il est maintenant tard dans la nuit, venez sur quelques

  • Céréales 100 g

  • poudre faible 60 grammes, oubliez défrichées

  • 3 g de levure chimique, de la poudre de cuisson à la fin de soi que dim

  • Ajouter les noix hachées, mélangés avec de la farine, flocons d'avoine, la poudre à pâte uniformément

  • Un autre homme un bol avec une cuillère effacée, prendre 10 grammes de beurre

  • Micro-ondes 30 secondes pour aller

  • Ajouter un uf, légèrement battu

  • De plus 10 grammes de sucre

  • De plus 10 grammes de miel

  • Plus 5 grammes de sirop de sucre brun

  • Plus 60 grammes de lait, 25 grammes d'huile végétale

  • A ce stade, il convient d'ajouter à la poudre de café dans les oeufs, avant accidentellement ajouté à la matière sèche dans la

  • Mouiller la matière et la matière sèche mélangée et agitée

  • Après agitation bien Préchauffer le four à 140 degrés.] C le tube vers le bas

  • Pan magasin de papier, de distribution avec des baguettes, des baguettes toute circulaire

  • 140 deg.] C de l'air chaud au four pendant 30 minutes, puis placer supplémentaire de 5 min et chauffé à 170 degrés.] Couleur C, et la partie avant et arrière pan intermédiaire inversé oublient

  • sensation en bouche douce similaire après le cur et laisser des biscuits frais, croquant doux à l'extérieur, fragile manger ensemble du tube et jusqu'à 110 °.] C 15 minutes ressécher

  • Oreo tant

  • 1,5 fois plus épaisse Oreo

  • Le café et la taille avec un très fruité, goût du café est très léger, très bon

  • 400 version coréenne du café sucré ne ronfle pas
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