"Le dragon de coeur rouge au réfrigérateur a été mis longtemps. Personne n'est mangé. Aujourd'hui, nous ajouterons du lait au lait, cuit à la vapeur d'un fruit de dragon et que les déchets de ce chef sont ouverts à nouveau. Ce type de pain cuit à la vapeur, il convient particulièrement aux enfants et aux personnes âgées, riches en nutriments, facile à digérer, en résolvant particulièrement le problème du ramassage des petits dieux. " Matériel
- farine 4 tasses
- Fruits de dragon coeur rouge Une
Accessoires
- Laiteux Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 préparer les matières premières.
- 2 coupes de pelure de fruits de dragon.
- 3 Mettez-le dans le mur brisé, ajoutez du lait.
- 4 Démarrez le mode fruit et légumes pour faire une forme de boue.
- > 5 Ajouter la levure.
- 6 mélanger bien.
- 7 verser dans la farine.
- 8 dans une pâte lisse, couvrez le couvercle et attendez un réveil.
- 9 La pâte fermentée est épuisée, coupée en un visage uniforme.
- 10 , mis dans le pot.
- Le groupe 11 face à face gonfle doux, il est éveillé, une atmosphère d'eau bouillante pendant 15 minutes et une implantation après 3 minutes, puis ouvrez le couvercle, de peur des petits pains à la vapeur. (La couleur de poudre est belle!)
- 12 Tableau terminé. (La couleur cuit à la vapeur tourne un or rose)
- 13
Conseils
Le fruit de dragon lui-même a une certaine eau, ajoutez combien de lait, vous voulez voir combien de pains à la vapeur que vous voulez à la vapeur. L'absorption d'eau de la farine est également différente et le rapport sensiblement est de 200 ml de farine liquide plus 300g. Pour la première fois, des amis qui peuvent faire le lait et les fruits de dragon peuvent être cassés, puis versés dans les conteneurs couramment utilisés selon les besoins, il est donc préférable de maîtriser le montant et de votre boisson.