angle Saltwater (Guangdong thé du matin pointera des collations)

cantonais comme à boire du thé, l'eau salée est un coin un point de rafraîchissements nécessaires, à l'extérieur croustillant et doux, avec une petite quantité de viande, sucré salé, pas trop gras, très savoureux. Saltwater angle à frire est maintenant manger, aura un moment sentiment excitant croquante, au bout d'environ une heure, seul sentiment Ruannuo. peau de riz gluant farine de riz gluant 450 grammes poudre Cheng 50 grammes sucre 120 g saindoux 50 grammes eau chaude 300 grammes cornet de poussage d'eau salée porc 100 grammes crevette 40 grammes sabot de cheval 3 champignons 5 ciboulette 40 grammes sel 2 g sauce de soja 1 petite cuillère poulet La moitié petite cuillère sucre 3 g Fan Shufen 10 grammes treize poudre 0,5 g poivre 0,4 g huile de sésame 3 g gingembre peu
  • farine Premier sucre et le riz mélangé avec du sucre, frotter l'eau chaude, pétrir avec de l'eau à plusieurs reprises. poudre Cheng et 20 g d'eau, a été agité avec des baguettes, puis le lard, trop de pétrissage à la main mochi.

  • Mettez tous les ingrédients hachés boulettes de viande de rechange, Fan Shufen ajouter une petite quantité d'eau transférée dans l'eau, la sauvegarde de l'amidon, j'utilise une petite farce poêlé de lait, mettez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, faire revenir les comprimés de porc, mettre les crevettes, la traduction de gingembre frire, ajouter des comprimés de champignons, mettre de l'huile de sésame, le sel, la sauce de soja, poulet, treize poudre, sucre, ajouter châtaigne d'eau, saveur frit, mettre une cuillère à soupe d'eau chaude, dans l'eau, l'amidon, le processus prend des baguettes en remuant constamment, et enfin éteindre le feu, ajouter la ciboulette.

  • Tirer la pâte de riz en petits ronds de 25 grammes, la pression de la main moulés dans la peau mince, la viande a été ajouté, ne pas ajouter trop de farce, le principe n'est pas révélé la moitié secrète plier pétrir, pétrir deux tranchant légèrement en forme d'olive.

  • Pot ajouter de l'huile, lorsque la température de l'huile et d'autres baguettes est placé appropriée, des baguettes va jouer une bulle autour de vous pouvez mettre des boulettes, et les faire frire jusqu'à coloration dorée sur elle.

  • gâteau de lune cantonais style (50 g)
    Précédent
    Pratiques maison de rouleaux cantonais
    Prochain
    saucisse maison de style cantonais
    Coin d'eau salée du Guangdong
    Traditionnel gâteau aux carottes de style cantonais
    gâteau de lune de style cantonais détaillée
    Caractéristiques Guangdong collations ville natale - He
    Ligue de la jeunesse, version armoise, fruit clair et lumineux, fruits Ai - fruits de printemps
    gâteau Qingming
    gâteau Qingming
    fruits Qingming
    Food Festival Youth League
    boulettes de Ching Ming
    gâteau Tomb (pousses vertes farcies butoxy)