farine Premier sucre et le riz mélangé avec du sucre, frotter l'eau chaude, pétrir avec de l'eau à plusieurs reprises. poudre Cheng et 20 g d'eau, a été agité avec des baguettes, puis le lard, trop de pétrissage à la main mochi.
Mettez tous les ingrédients hachés boulettes de viande de rechange, Fan Shufen ajouter une petite quantité d'eau transférée dans l'eau, la sauvegarde de l'amidon, j'utilise une petite farce poêlé de lait, mettez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, faire revenir les comprimés de porc, mettre les crevettes, la traduction de gingembre frire, ajouter des comprimés de champignons, mettre de l'huile de sésame, le sel, la sauce de soja, poulet, treize poudre, sucre, ajouter châtaigne d'eau, saveur frit, mettre une cuillère à soupe d'eau chaude, dans l'eau, l'amidon, le processus prend des baguettes en remuant constamment, et enfin éteindre le feu, ajouter la ciboulette.
Tirer la pâte de riz en petits ronds de 25 grammes, la pression de la main moulés dans la peau mince, la viande a été ajouté, ne pas ajouter trop de farce, le principe n'est pas révélé la moitié secrète plier pétrir, pétrir deux tranchant légèrement en forme d'olive.
Pot ajouter de l'huile, lorsque la température de l'huile et d'autres baguettes est placé appropriée, des baguettes va jouer une bulle autour de vous pouvez mettre des boulettes, et les faire frire jusqu'à coloration dorée sur elle.