« sec remuer les haricots verts plat et la plupart des la plus grande différence est pas trop frit, plus sain. » ingrédients
- haricots verts montant droit
accessoires
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les haricots, la section de rupture
- 2 bonne coupe poivre ail gingembre oignon sec, viande déchiqueté
- 3 Faites chauffer une casserole directement sous les grains lavés, cette étape sans faire le plein effet de l'humidité frit sec, mais aussi des haricots verts cuits légèrement initialement, après une petite couleur de friture feu tour à
- 4 Faites bouillir de l'huile chaude, mettre un peu plus que l'huile végétale moyenne
- Wei Chao avait un peu moins de 5 dans les haricots verts et faire sauter
- 6 feu Scoop huit cuit, parce qu'il n'y a pas d'huile, donc multi-faire frire pendant un certain temps, appuyez sur les haricots verts appropriés avec une pelle pour le rendre plus facile cuit. Après une bonne chevauchée sur quatre saisons de haricots frits huile gauche dans la casserole
- Il y a verts poêlé haricots avant 7 l'huile, il est plus refaire le plein, ajouter l'ail gingembre oignon sauté le poivron rouge
- 8 puis sous agitation sous un porc préparé
- Enfin, à 9 haricots verts, le sel, le sucre, la sauce de soja et faire frire
- 10 après les alevins peuvent manger des haricots, sinon facile à un empoisonnement