"Momikaraikaraica, la méthode de Garry Ghererr de gerry, l'utilise, le procès n'est pas bon." Matériel
Accessoires
- du sucre 400g
- Vinaigre de riz 1000g
- Délicieuse Goût
- Mariner Artisanat
- Journées long
- ordinaire Difficulté
- 1 L'ail frais supprime la peau extérieure, laissant seulement deux couches, coupez la racine, gardez le look complet.
- 2 Clean Ail avec de l'eau.
- 3 Trouvez un grand pot pour verser l'eau libre fraîche, saupoudrez 50 grammes de sel, mettez l'ail en cueillette 4 heures, enlevez la saveur épicée, changez l'eau au milieu.
- 4 Mettez l'ail trempé sur l'eau contrôlée du filet de fer, puis retournée et la séchée jusqu'à ce qu'elle séchée.
- > 5 Versez le vinaigre dans le pot dans le sucre blanc, faites bouillir, cuire jusqu'à ce que le pot soit à bulle, mettez-le jusqu'à ce qu'il soit froid.
- 6 bouteilles en verre essuyent sécher, mettre l'ail séchée, verser le bonbon froid et l'eau aigre dans, scellé la bouche de la bouteille, mettez-la dans un endroit frais pour mariner pendant 1 mois.
- 7 L'ail confit mariné n'a pas eu d'ail épicé, mais c'était une douce et délicieuse, et l'appétit est l'ery, le mordre.