Gâteau de tasse

"Le gâteau de la tasse d'aujourd'hui utilise la méthode de cuisson à quatre étapes, c'est-à-dire la phase d'expansion, la phase excessive, les étapes et la scène de couleur, qui utilise des températures de cuisson différentes pour cuire, ce qui peut être efficace. Éviter les gâteaux. en raison de problèmes de craquage surdimensionnés, bien sûr, de faire des gâteaux de coupe parfaites, en plus de la maîtrise des températures de cuisson, le degré de prime à la protéine est également le poids, la protéine doit être délivrée au corps, afin de faire du trou d'air Très bon soutien, de sorte que le gâteau de la tasse faite n'est pas effondré. " Matériel
  • Oeuf 3
  • Sucre fin 45g
  • fécule de maïs 10g
Accessoires
  • lait 55g
  • Farine à faible gluten 68g
  • L'huile de maïs 37g
assaisonnement
  • vinaigre blanc 2 grammes
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez d'abord, mettez d'abord de l'huile de maïs et du lait dans un bassin sec, le lait doit être mélangé avec une température normale, une amidon de maïs et un mélange soigneusement, préparer la farine à faible gluten.
  • 2 ufs sont isolés et les ufs doivent être utilisés à température normale, chargés séparément dans 2 récipients à séchage sans huile anhydre et 3 g de jus de citron ou de vinaigre blanc en blanc dans le blanc d'uf.
  • 3 Préparez le grand sac de fleur de soie, situé dans une grande tasse, donc s'il s'agit d'une personne à utiliser, elle peut être insérée.
  • 4 Préparez des tasses en papier, cette formule partagée peut être de 12 cupcakes, mettre dans le disque de cuisson.
  • > 5 Une fois la préparation terminée, vous pouvez démarrer le fonctionnement. À ce stade, vous pouvez préchauffer le four à la dépassement de 110 degrés et le lait d'huile de maïs est complètement agité de manière uniforme et une émulsification suffisante.
  • 6 Ensuite, tamisez la farine à basse gluten, mélangez bien avec le mot «Z» avec l'uf, ce qui évite la pâte.
  • 7 points 2-3 fois, ajoutez un jaune d'oeuf, puis mélangez-le avec une méthode «Z», plus une fois, remuez jusqu'à en douceur sans granulés et que le jaune d'oeuf est placé d'un côté.
  • 8. Traiter les protéines, l'ufbater ouvre le plus haut de gamme, et le blanc d'uf est délivré dans une atmosphère grossière et un tiers du mélange d'amidon de maïs à sucre de sable fin est ajouté.
  • 9 Ouvrez à nouveau le niveau le plus élevé, envoyez-le à la bulle pour devenir fine, la texture peu profonde, puis ajouter un tiers du mélange d'amidon de maïs à sucre fin.
  • 10 Ouvrez à nouveau le plus haut niveau de l'économiseur d'ufs, envoyez la texture à la texture, l'augmentation de la résistance et le tiers restant du mélange d'amidon de maïs à sucre fin est ajouté.
  • 11 se tourner vers les rayons pour mentionner l'ufbater, il y a un petit état de pointe courte et pointu, c'est-à-dire que l'état moussant dure peut être utilisé, et l'uf sera utilisé pour agiter dans la crème protéique quelques tours, emporter le bulle d'air et peut stabiliser les protéines gelée.
  • 12 Prenez un tiers de la crème protéique, ajoutez-le dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez-le avec l'uf, mélangez bien, le gâteau de la tasse est relativement épais et le pompage des ufs est supérieur à l'efficacité du racleur.
  • La pâte de jaune d'uf diffusée est versée dans la crème protéique restante, continuez à mélanger avec des ufs.
  • 14 mouvement dans un sac de fleur de soie.
  • Ouverture de 15 cm de diamètre, extrusion du gâteau dans la tasse de papier, huit points, la formule est à seulement 12 cupcakes et chaque tasse de papier est choquée dans le bureau, choquant la bulle.
  • 16 Le four est de 110 degrés, une couche intermédiaire, cuire 20 minutes, qui est la phase d'expansion.
  • 17 À ce stade, le gâteau de la tasse a élargi la tasse à papier, transformer 120 degrés, cuite pendant 5 minutes, puis gaspillant de 140 degrés pendant 15 minutes.
  • 18 Enfin, les 150 degrés atteignent 5-10 minutes, pour le stade de la couleur, lorsque la couleur atteint l'effet souhaité, faites attention: la température et la durée spécifiques de la cuisson à quatre étapes peuvent être une réglage précis en fonction du tempérament de la four.
  • 19 gâteaux sont séchés directement après avoir été libérés et il n'est pas nécessaire d'être bouclé, et cela ne s'effondrera pas.
  • 20 La surface est lisse et lisse.
  • 21 gobelets en papier malaxés autour, les gâteaux peuvent être facilement démolés.
  • 22 Les tissus internes sont délicats, super doux, super délicieux.
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