préparer le matériel
Blender au sésame noir, sucre blanc doux ajouté
Main de grandes particules sont finement émietté
Ajouter le porc Suet eau claire avec fierté le lard, refroidir complètement. lard mélange de sésame noir
Après support pétrir pendant une demi-heure au réfrigérateur
poudre de riz gluant avec de l'eau chaude
farine de riz gluant a commencé à avoir de petites particules, ne vous inquiétez pas, peu à peu, ajouter de l'eau
Retroussée dans une pâte lisse
Un cinquième ou un quart à prendre la pâte
Cuit la pâte à l'eau tiède
A été ajouté la farine de riz gluant groupes pétrissage, veillez à ne pas commencer à chaud
Cette fois-ci, il y aura une pâte extensible
Mochi facile à sécher, une housse en tissu à retenir
Mochi 18 grammes, 12 grammes de graines de sésame noir en boule. La balle pièces mochi individuellement pétrir dans la paume, avec la pression du pouce dans un dôme de nid, pâte de sésame dans
Utilisez vos doigts pour pincer Wo Hau progressivement, puis sur la paume et frottez doucement dans un cercle, roulant une couche de farine de riz gluant
terminé
Faire bouillir l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que le pot enveloppé de flotteur boules de riz peut être consommé
Commencez moi-même!
Si vous mettez dans le riz gluant soupe de goutte d'oeuf sera plus savoureux repas