Peach Blueberry Cake Decorating

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un oignon grammes de nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet et de sel 4 g grammes de vin la cuisson des aliments 10g 2 g 5 g d'amidon 15g de sauce de soja
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Facile Blueberry Pudding
    Précédent
    muffins fraises yogourt bleuets
    Prochain
    Blueberry Campbell article
    biscuit broyé bleuet Biscuits
    Cristal nectar des fleurs Blueberry Mousse
    espèces Blueberry pain grillé
    cuit au four sans bleuets gâteau au fromage marbre en forme de coeur
    Or petit pain au fromage aux bleuets
    gâteau d'ananas bleuet
    rouleau bleuet de gâteau de café
    Bacon chapeau tarte aux oignons
    riz cuit fromage Bacon de crevettes
    Lis rouleau de Bacon Ru
    Pâtes Bacon