Un nouilles aux oeufs
Deux enfants flottant blanc, ce Chengdu flottant appelé les enfants blancs, un endroit appelé bok choy, se laver les feuilles de
oignon émincé
huile de poivre de vigne Hanyuan, qui est l'âme du plat
Ajouter la sauce soja et le plan de bol l'huile de poivre vigne
Faire bouillir l'eau, les nouilles au pot vers le bas, tournez le feu, en attendant d'ébullition
Louche en assaisonnement bol de soupe, soupe peut point le plus large
Lors de la cuisson, poêle versez le feu d'huile
Après l'huile est chaude, dans les oeufs, tourner à feu moyen, côté ensoleillé. J'aime les ufs qui coule, si vous ne le faites pas comme vous pouvez faire frire un peu vieux, ou double face à frire.
Le trajet en avion dans la soupe, puis ajouter les enfants blancs flottant
Ajouter un peu d'huile, plats d'ébullition peuvent être chantés sur
L'omelette peut être rempli à la surface supérieure, mordre les ufs qui coule, le jaune d'uf coule à la surface, avec le rotin poivre goût, tout simplement un match parfait.